Вообще отель не плохой.
Поставлю:
5 с минусом за кормешку - большое разнообразия с 12.00 до 22.00 - мороженное 4-х видов можно было найти всегда, много различных видов блюд. Соки - увы юппи. Через день делают "а-ля" фреш - блендером давят фрукты (апельсины, клубнику, дыню, грейпфрут), но потом разбавлют полученное водой - получается гадость (минус за это).
Алкоголь - много всяких видов и местного производства, мешают коктели.
5 за обслуживание. Никогда ничего не ждешь, персонал очень старается.
4 за номера. Мы жили на 2-м этаже в большом номере дюплексом с закрытой дверью. Слышимость была из-за двери очень хорошая. Когда выезжали не могли нам продлить наш номер, но предоставили бесплатно! другой на 1-м этаже в бунгало, для того, чтобы ребенка положили спать перед отправкой (прилетали в 3 по Москве). Номер ооочень сильно вонял сыростью. Но это особенность Махдии, где климат такой сырой. По словам русских туристах отдыхавших в других отелях в Мауради и ЛТИ там даже плесень на стенах была. У нас ничего такого не было - все было очень чистенько и свеженько. Убирали каждый день и хорошо. Единственно, что вместа шампуни и геля для душа наливали какого-то жидкого мыла - какой-то мусс. Уборщица объяснила, что это типа 2 в одном. шапок для душа, ниток - зашить чего - ничего из этой "роскоши" не было.
Полотенца выдаются бесплатно!!!
Шоу для взрослых в 22.00 хорошие.
Теперь о грустном:
Также как и в Мауради и в ЛТИ лежаки надо занимать часиков в 6.... А то можно оказаться без лежака просто на матрасе....
В отели одни немецкоговорящие и франкоговорящие товарищи. За 2 недели, кроме нас никого русского. Этот отель очень любим иностранными пенсионерами и хорош для них.
1 -цу за детские развлечения. Детская площадка - 3 горки нагреваемых на солнце. Какой урод туроператора "Интревел столешники" сказал, что этот отель хороший для отдыха с детьми? - отвратительно! Детский клуб? - ха. Они все время играют в "уно" - почти карточная игра любимая немцами с особыми картами. Делать ребенку там нечего.
Море в Махдии неспокойное. Из 14 дней, плавать, а не на волнах прыгать, можно было только дня 3 (мы отдыхали в начале июня).
Если собираетесь в Махдию, выбирайте Vincci Nour Palase, там все хорошо (я туда на СПА ходила). Только берите ОЛЛ. Кушать в Махдии, на мой взгляд, негде - в кафешках одни местные мужики, да и не реискнула бы я там что-то есть.
Об отеле «One Resort El Mansour 4*»