Отдыхали в этом отеле с 06.06.07-17.06.07,ехали от MOSTREVELв отель Maxmim resort,но почему то туроператор решил за нас ,что в joy нам будет намного лучше,от отдыха остался один негатив,вместе с нами прилетело около 30 человек и тоже вMaxmim и так каждый день,отель для французских пенсионеров и французских эмигрантов,отношение к нашим туристам скотское и на рецепшене и гидов,анимация вся на французском,все делают вид ,что тебя не понимают,кухня ужасная,голодными конечно не оставались,в конце отдыха в море около пирса где останавливаютя яхты плавали ФИКАЛИИ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, единственный + только большая ухожанная территория и 3 пляжа,всегда много свободных лежаков,т.к иностранцы в большей массе загорают у бассейнов(боятся на г..наткнутся) ВТурции в 5раз и есть с чем сравнить,не понимаю как люди могут восторгаться этим отелем,наверное были в худших местах.Для того чтобы получть приличный номер мы скандалили пол дня,в итоге получили номер вбунгало.Отель полностью для французов так его выкупил французский тур оператор,не умерли там со скуки благодаря нашим туристам(общая беда сближает)и русскоговорящим аниматорам.ВООБЩЕМ ОТСТОЙ!!!
Об отеле «Club Marmara Kimeros 5*»