29.06.2016
Неплохой отель,отдыхали в феврале 2007года, очень хорошее и разнообразное питание, мы даже за 2 недели не ходили в остальные рестораны, только шведский стол! Напитки любые алкогольные, от пива до конька и виски, и, конечно, коктейли, это особый разговор, напились на пол года вперед:)Корпус Sirenas немного лучше Coral, более спокойный и нет такого сквозняка и шумного народа, а еще ванная комната, по словам тех, кто остановился в Coral-ванная-не очень, хотя и у нас не супер, убирались хорошо, просто не забывайте оставлять горничной :)Номера не люкс, немного пошарпанные, но как мы поняли этим страдает вся Куба, но четсное слово, это такие мелочи по сравнению с красотой страны, вы даже думать об этом забудете, тем более в номере мы только спали!
Пляж замечательный, а территория-одна из самых красивых, сад довольно большой и очень много зелени! У нас был номер 7318 с видом на океан, но видно было не очень,загораживает сад немного, надо брать 4-ый этаж, если хотите вид, и желательно ту часть здания, где находится номер 7318, т.к. там более спокойно по ночам, не слышно слишком загулявших или уборку баров персоналом под утро, некоторые жаловались, что слышно как гремят посудой, так что просите с 7218-7240(двойка означает этажи , т.е. соответственно 73-3этаж, 74-4-ый) и лучше четную сторону, выходит на сад или океан, а не на дорогу!И еще удобно расположение отеля, он находится посередине , до города 5 мин на такси(5-6-км), берут за километраж 1км=1у.е. Не пожалели! Удачи:)