Так
себе
29.06.2016
В этом отеле отдыхали трижды (я, жена и дочь). Соотношение цена/качество оптимальное для Бенидорма, а всего мы бывали там семь раз в разных отелях. Плюсы: 1) удобная территория и расположение для отдыха с детьми (поспокойнее в части транспорта вблизи отеля и за дочку волноваться не надо); 2) отель не в центре (при этом до центра можно доехать на автобусе бесплатно) и поэтому ближайшие кафе и бары не такие заряженные по ценам - кофе 1-1,4 евро, пинта Гиннеса в англ. баре 2,5 евро (в Питере 5 евро); 3) бесплатно одно посещение Акваландии и Мундомара; 4) Относительно непереполненный людьми бассейн. Маленький минус - питание не столь разнообразное (например, по сравнению с 3* Сол Пеликанос, но там в 1,5 раза дороже). Мой совет - возьмите в прокат авто (через отель в Центауро) и перемещайтесь на нём и по городу, и в Карифур, и в Терра Митику, и в Терра Натура и т.п. Можно и попутешествовать - в Мадрид, Толедо, Гуадалест и т.п. Ездить по Испании гораздо приятнее, чем по Питеру и, тем более, по Москве.
Об отеле «Palm Beach 4*»