Увидев рейтинг, захотела немного исправить положение, так как этот замечательный отель заслуживает большего. Отдыхали с друзьями в июне 2006 года. По-настоящему уютный и домашний отель. Хорошее, разнообразное питание, зеленая территория. Да стандартные номера маловаты, но если хотите простора берите Family и доплачивайте. А мы в номере только спали да переодевались, нам хватило места с лихвой. Отличная анимация целый день: по вечерам амфитеатр был полон, даже люди стояли в проходах, что говорит само за себя. Для детишек тоже все условия. Наша мелюзга была в восторге: две девочки 5 и 4 и мальчик 7 лет. Дети отрубались от впечатлений полученных за день за пять минут уже к десяти часам , а ведь дома раньше пол двенадцатого спать не загонишь, и ночная жизнь отеля им совсем не мешала, хотя была очень насыщена, так как молодежи было очень много. Обстановка в отеле демократична: немцев и русских примерно одно количество, были также фины, итальянцы и др. Особого отношения по национальности не заметила, лежаки приносили одинаково быстро как немцам, так и нам, обслуживали в ресторанах и барах тоже быстро и качественно, может быть дело в том, что мы считаем нужным иногда оставлять чаевые за хорошее обслуживание, а может в вежливом тоне и улыбке. В общем: отдохнули очень хорошо, соотношение цена-качество присутствует на все сто. Фотки прилагаю.
Об отеле «Megasaray Club Belek 5*»