Была в этом отеле в мае-начале июня 2004 г. Отвратительнее ничего не видела. Во-первых, указаны не совсем те фото. У отеля другой вид. Находится на окраине города, за 200-300 м. ничего вокруг нет. Одни стройки. К пляжу добираться 1,5 километра, есть маршрутки ,но они ходят по определенным часам. К тому же сам пляж платный и находится на территории другого отеля. До центра города идти 20 минут (и это при том, что весь Кемер можно обойти за 1 час). Есть один четырехэтажный корпус и второй недостроенный. Вид из окон отеля- как на деревне у бабушки, вокруг лес, горы и козы с коровами пасутся). Питание все включено, если это теперь так называется. Завтрак: белая булка, джем, масло, оливки, маслины, огурцы, помидоры и один вид колбасы или сыра. Это все. Впечатляет?!?? Обед чуть чуть получше, просто его добавляет суп, рис и мясо (все это выдают по весу, как в наших бывших советских столовых). Люди просто голодали. Алкогольные напитки с 11 утра и до 10 вечера, это водка, ракы, пиво и вино, которое тоже выдают по 200-300 мл. на человека. Горячей воды не было, холодную включили только за 3 дня до моего приезда. Кондиционеры в номерах не работают. Это не все ужасы этого отеля. Считаю, что это самый ужасный отель на всем Анталийском побережье. Поверьте, мне есть с чем сравнивать