Отдыхала с подругой в июле 2006.За 300 USD с человека на 10 ночей с перелетом из Москвы это то, что надо.Если приходить к самому началу трапезы, то зрительно еды кажется много.Но арбузы и абрикосы были почему то безвкусные.Зато турецкие сладости пару раз приносили очень вкусны и один раз даже настоящее куриное мясо давали (очередь выстроилась метров 10).Я в основном питалась сыром, оливками и маслинами, рисом и супами.Все остальное кушать было страшновато.Мы с собой привезли сало, хлеба ржаного и водки, поэтому голодать не пришлось да и соседи на этаже оказались тоже запасливые, так что мы устраивали ужин по славянски.Хотя мужикам там придется не легко.В основном в отеле отдыхали выходцы из бывшего СССР с ограниченными финансовыми возможностями.Короче, с голода не опухните, но настоящей турецкой кухни вы там не увидете.Анимации в отеле нет, только фоновая музыка из бара по вечерам.До пляжа не далеко (5 минут ходьбы), но пляж был в мусоре.Море чистое, но с огромными валунами на дне.Лежаки лучше занимать сутра пораньше, а то придется лежать на сломанных.В самом Бельдиби диско и развлечений нет (по крайней мере я не видела), но там есть длинная (замусоренная) дорога усыпанная вдоль разными магазинчиками.Советую съездить на двухдневный тур в Памуккале за 35 USD в любом турагенстве на этой улице, у гида в отеле будет дороже.Если у вас бюджет ограниченный, то это еще не самое ужасное место в Бельдиби, а если хотите сервис и комфорт, то не жильте денег и покупайте 5*!
Об отеле «Marinem Diana 4*»