САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ! Вчера вернулись. Отдыхали с мужем. Люди мы не тусовочные, хотели просто отдохнуть и побыть вдвоем.
Заселение пршло быстро. К 13-00 были уже в номере. Жили мы в бунгало.
Номера просторные. В бунгало все балкончики с видом на море, и, соответственно, на сцену. Шумновато вечерами.
Раз в три дня поплняют мини бар (кола и 2 бутылочки воды).
Еда нормальная: рис, макароны, овощи, курица, печень, рыба. ОЧЕНЬ много сладостей. Наелись арбузов и дынь. Обедать можно и в главном здании, и на пляже в ресторанчике.
Уборка номеров ужасная! Пришла уборщица, а мы отдыхали после обеда. Мы решили выйти на балкон покурить, чтобы не мешать. Мы выкурили ПОЛОВИНУ сигареты, а она нам кричит БАЙ БАЙ. Как можно убрать за 2-3 минуты. При заселении у нас не было полотенец для лица. 3 раза мы обращались на рецепцию, и они записывали сколько, каких, в какой номер. И нам приносили полотенца, НО БАННЫЕ! Таким образом у нас было по 3 банных полотенца.
Пляжные полотенца выдают под залог 10$ за штуку. Меняют их по понедельникам, средам, пятницам. ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ! У них сломалась машина для стирки, глажки. И полотенца не меняли. Но мы же русские женщины! Набрала в ванну воды и пополоскала полотенца. Возмутительно. Заплатить $1500 и стирать полотенца.
Если вы хотите лежать на лежачке на берегу моря, то часиков в 6 утра стоит сбегать и занять лежачок. Как-то случайно углядели 2 шезлонга, решили тоже кинуть полотенца и пойти пообедать. Хотели в отеле 5* за $ 1500 один разочек (раз уж так повезло) полежать на лежачке, а не на песочке, на который встать горячо. Когда вернулись, на наших шезлонгах лежали турки. А полотенца растаяли на Турецком солнце. Хорошо на рецепции девочки русские были. Они посоветовали не связываться с турками и дали новые полотенца.
В отеле русских было около 900 человек, украинцев - около 200, немцев, австрийцев, поляков и чехов по 2-4 человека.
Цены на ВСЁ выше цен отелей 4*. Турецкая баня $45, рыбалка+пикник (это обед в ресторанчике) - $55.
Вроде всё. Если есть вопросы, пишите.
Приятного вам отдыха

Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»