29.06.2016
Отдыхали с подружкой в этом чудо-отеле в октябре прошлого года. Это УЖАС, спасло нас только то, что мы вырвались покупаться и позагорать только на 4 дня, поэтому мы и не вступали в дебаты с представителями туристической фирмы. Еда не просто ужасная, она не съедобная! И это не преувеличение. В один из вечеров перед ужином туристы устроили настоящую забастовку, потому что количество отравившихся отдыхающих просто перевалило за все возможные нормы.
Кроме того, у Клуба-отеля "Сиеста гарден" нет как такого оборудованного пляжа, да и еще пляж, на котором можно было онаружить несколько полуразвалившихся лежаков, находится очень далеко от отеля, мне кажется чуть ли ни в километре.
Номера отвратительные. Грязные, темные и сырые. Постельное белье непростиранное. В душе вечером никогда не было горячей воды.
Хочу заметить, что это была моя седьмая поездка в Турцию и такой отвратительный отель я видела впервые. Теперь я очень осмотрительно отнушусь к заявлениям менеджеров турфирм что "отельчик хороший", ведь именно так он был отрекомендован мне.
2.0

Просьба не преувеличивать. Вы заявили, что далеко. Да, почти километр. Но там был маленький автобусик, котрый возил таких вот ленивцев.
И обслуживание вполне хорошее.