Отдыхали в Леонесе с 27 апреля по 10 мая 2007. Отлично провели время. Спасибо Пегасу и в частности, ф. Пилигрим (Тольятти).
Номера соответствуют фото на сайте. Номера все одинаковые, с одинаковым видом из окна –на море. До моря 5 минут ходьбы, шопинг (для любителей дня не хватит)- в 10-15 минутах пешком.
Кормят прилично, выбор мясного, фрукты (по сезону), сладкое.. вообще сказка! Официанты (русскоговорящие Мустафа и Тунжи-  просто супер!!) всегда очень доброжелательны и вежливы.
Очень повезло с погодой, с первых дней температура днём  +38-42, но, очень жаль, что водные горки включили только в последний день. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, пляжные- бесплатно и без залогов.
Анимация- нормуль. Днём не навязчиво: зарядка, танец живота, надувные круги, мяч, матрас – свободно, пляжный волейбол- всё для желающих. Кто был с маленькими детьми – вообще супер. А вот вечером шоу слабоваты, на дискотеке никого (тут спасёт только своя компания или просто позитивный настрой к отдыху).
Отдельное спасибо гидам Пегаса. На экскурсии где-то забыла очки. Сама не поверила, но на следующий день их как-то нашли и мне их вернули.
Единственный минус- на ресепшене практически не говорят по-русски и по-английски (только немецкий). Ну и немного был навязчив сервис массажиста Яши, напрягал многих...

Об отеле «Lioness Hotel 4*»

Мне все оч.понравилось,за исключением строек с трех сторон вокруг отеля.
В этом году даже муж настаивает на поездке в этот же отель, я не против правда хочеться разнообразия, посмотреть др.места.
Отель супер, если еще не были, стоит побывать. Цена = качество+
Фото прилагаю