Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле год назад. В Египте была 3 раза, так что есть с чем сравнить.Отель действительно далеко не новый, но и не совсем ветхий. Пляж довольно чистый, лежаков всегда хватало. Что касается ресторана, то голодными мы не остались. Анимации в отеле нет, но когда много народа, то вполне сносная дискотека. Сейф есть на ресепшн бесплатный, если нужно, обязательно спрашивайте. Территория очень красивая, зеленая, ухоженная. Убирались каждый день, правда иногда забывали про третье полотенце (мы жили втроем в номере). ОГРОМНЫЙ ПЛЮС этого отеля то, что он находится в самом центре города, так что вечером можно себя занять, ехать никуда не надо. Не селитесь в основной корпус - жуткий шум с центральной дороги круглые сутки, дискотеку тоже слышно. В бунгало такие же номера, но гораздо тише и к морю ближе. Если первый раз едете в Египет, то могу посоветовать экскурсию на сафари и погружение с аквалангом. Мне очень понравилось. Что касается экскурсии в Каир, то это довольно утомительно и смотреть кроме самих пирамид не на что. Летали от Корал Трэвел, к ним претензий никаких нет, встретили, привезли в отель, гид был в отеле каждый день по 2 раза, на все экскурсии с нами также ездил русскоговорящий гид. Если до этого вы не отдыхали в отелях VIP-класса, то думаю вам понравится, по крайней мере не пожалеете. Главное ничего не бойтесь и не дайте испортить себе отдых. Просто наслаждайтесь морем и солнцем. Удачи!!! Если есть вопросы пишите, обязательно отвечу.
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»