Отдыхали в этом отеле на Новый год с 29.12.2006 по 01.01.2007. Замечательный завтрак, огромное разнообразие фруктов, соки свежевыжатые, прекрасная обслуга. Вот только номер мы бронировали Атриум, окна во внутренний дворик выходят, не было видно океана и терялось ощущение пребывания в Рио. Так что мой Вам совет, заказывайте номера с видом на океан, фантастическое зрелище!!! Персонал предупредителен, благожелательны к русским туристам.
Дело в том, что достойно отдохнуть можно только в нескольких отелях пляжа Капакабана, это Марриотт, Капакабана палас и Ле Меридиан.
Но Марриотт отличается приемлимостью цен и хорошим сервисом!
О стране «Бразилия»
О курорте «Рио-Де-Жанейро»
Об отеле «JW Marriott Hotel Rio de Janeiro 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Рио-де-Жанейро»
Татьяна, добрый день...Прочитала Ваш отзыв....И просто завидую Вам....Были в Бразилии....Да еще в РИо....рио де Жанейро - это моя мечта. Хотелось очень поинтересоваться, ходили ли Вы на какие-нить экскурсии...Сколько они стоят....Насколько дорогая жизнь в Рио по сравнению с Москвой...То есть имею в виду расценки..,А то приедешь с одной суммой, а у них там заоблачные цены...И во сколько Вам обошлась поездка в Бразилию в данный отель...Можно без затрат назвать просто приблизительно за путевку...А еще лучше если в общем...от вылета из Москвы...До прилета обратно....Извините, что так завалила вопросами).Наталья Мой майл nat-umka@yandex.ru