Щедван - это настоящая арабская пытка. У нас (как и у многих других отдыхающих, с которыми я делилась своими бедами) унитаз не работал, три раза вызывала сантехников, они чинили, потом плюнула - все равно бесполезно, раз воду смоешь после их ремонта - опять не работает. В санузле грязища - стены в подтеках, вода ни в раковине, ни в душе не проходит, приходится мыться под тонкой струей. К утру ничинается ветер, входная дверь ходит ходуном - если не подложить под низ полотенце с вечера, утром не поспишь. Впрочем, Вам и так не дадут утром поспать: сначала пойдет обходчик спрашивать, нужно ли убирать в номере, после него минут через 20, к Вам постучит сменщик полотенец. Попробуйте только не встать с постели - все равно достучится. Арабы, они настойчивые. Ночная развлекуха арабского пошиба не дает заснуть до 2 часов ночи, но деваться некуда, гостиница расположена так, что слышно везде, где бы ни был. Здесь Вам придется забыть, что такое выбор напитков: один вид чая, одно пиво, одно вино и т.д. все никудышнего качества. На пляже вечно кто-то пристает - то зазывала на массаж, то на "масса-гимнастик", то мини-клуб, короче, и здесь ни книжку почитать, ни расслабиться. А уж как к ребенку в столовой официанты пристают - даже вспоминать противно. То тарелку, из которой ребенок ест, якобы играючи тянут на себя, то кружку. Моя дочка не успела карандаш достать порисовать, так тут же официант подлетел и давай свои афтографы оставлять в ее альбоме, за ним второй, так у ребенка и желание рисовать пропало. Ну в общем, там много еще чего аналогичного было, если хотите дополнить картину пыток - поезжайте в Шедвдан, арабы будут Вам благодарны.