Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле в конце июня-начале июля 2006 г. Сразу скажу: сравнивать не с чем. Это первая поездка "за рубежи родины".
Опишу по порядку:
1. Номер. Я жила в главном (большом) корпусе. На мой взгляд шумновато. Но наверное это потому, что отдыхала я одна и спать ложилась рано. Если бы ходила где-нибудь как и вся публика, меня бы это не волновало.
Отель 3*, номер небольшой, мебель старовата. Но спать можно (а для чего он еще нужен?). Думаю, в бунгало лучше, чем в главном здании.
Номер убирали, полотенца меняли, на решепшене улыбались. Греки вообще русских любят.
2. Питание.
Завтраки стандартные (шведский стол), но недельку можно и так питаться.
Обедов не было предусмотрено: бары на пляже, или в городе на экскурсиях. (мне в баре хватало 5-6 евро - это порция "второго", причем достаточно крупная)
Ужин: народу многовато. А так есть из чего выбрать. Напитки платные все. Даже минеральная вода (бармен со 2-го дня запомнил, что я беру минералку).
3. Расположение. Отель расположен в маленьком городке. Это очень удобно. Можно и по магазинчикам побродить, и в кафешке посидеть.
Из разговоров с отдыхающими из других отелей поняла что это большой плюс.
4. Пляж. Я приходила рано, еще до 9 часов. Есть где лечь.
Я купила в магазине циновку и полотенце. На них и загорала. Можно здесь же купить надувной матрас. Не обязательно брать лежаки (платные ведь).
5. Анимация. ничего не знаю про нее. Но думаю, что на русском отсутствует.
6. Экскурсии. Понравилась морская прогулка на барбекю.
есть аквапарк (сама не была, но знакомым понравилось).
короче, есть что посмотреть.
7. Очень большая и цветущая територия. Действительно приятно погулять.
8. Пляж.
Мелкого белого песка не ждите! Его конечно "вспахивают" и чистят. Но все зависит от туристов. Если не гадить, то и чисто будет.
Заход в море очень плавный. Но много морских водорослей. Меня лично это смущало. Правее от деревянного помоста между барами - заход в воду почти нормальный. Но море чистое, и водоросли видно где есть, а где нет. Над ними проплыть - и опять по песочку!
Дамы обильно мажутся маслами для загара и эта пленочка у берега на воде есть. Проходите сразу дальше. Тут уж ничего не сделаешь. Сами ведь будете мазаться!
9. Публика.
Немцы, австрийцы и пр. Мало русских. Много немецкой (или похожей) речи, немного французской и английской. Очень много детей, включая грудничков.
Если еще хотите про что-нибудь спросить - спрашивайте. Дополню.
Итог: если помнить, что вы приехали в 3 звезды - все замечательно.
Я бы еще съездила. Только в бунгало.
Еще рядом есть отель... Мараитика, по-моему...
Вот там в бунгало тоже хорошо отдохнуть. Там all inc. Но брать бунгало, а то главный корпус через дорогу от пляжа. Но пляж галечный. Имейте в виду.
Об отеле «Messonghi Beach Resort 3*»