Хороший вполне отель.Мы ехали в него как в трешку. До моря недалеко и идти приятно через маленькие магазинчики, только пляж весь в окурках, я такого нигде до того не видела.В отеле персонал вполне вежливый, на ресепшен есть русскоговорящий Андрей , но мы в основном общались на английском. Кто писал , что у него отключили холодильник, с нас за него вообще забыли деньги взять. Сначала сказали ,что оплачивать при выезде, а сами забыли, мы и не настаивали. Город шумный молодежный, но отельчик тихий, при нас были в основном французы, и даже повар на супах был француз, чему очень порадовался наш папа, говорящий по -французски. Ехать надо обязательно в Барселону и на фонтаны туда же. Рыцарский турнир так себе , скорее для детей, а так фигня и фламенко там на уровне самодеятельности, но в отле фламенко еще смешнне. Очень понравился парк Авентура, туда обязательно надо брать купальники и что-то переодеться, или плащи, если плащи брать там - дорого. Лучше туда ехать вечером , чтобы попасть на лазерное шоу- фонтаны затмевает. Очень понравился музей Дали, хотя я не его поклонница. Вообще в Испании очень много сумасшедших архитекторов и художников и это здорово, так как ни на что не похоже.