Мне хотелось бы заступиться за отель, видимо я как раз та самая туристка, любительница фотографировать, о которой тут идет речь в одном из отзывов, я действительно писала длинный опус об отеле, но не здесь.
Возможно с 2005 года что-то изменилось, но мне на самом деле радостно было сегодня видеть на сайтах отзывов, положительные оценки тех людей, кому я посоветовала этот отель, кто списывался со мной перед поездкой, кому присылала фотографии.
Вот тут человечек пишет, что попал в отель после Аманы Винг... и заметьте в итоге делает вывод, что как вариант бюджетного отдыха его можно рассматривать и на следующие поездки. То есть человек очень адекватно воспринимает действительность! Нельзя сравнивать в Турции отели, разница в цене у которых в два раза (по крайней мере нам Амара на семью вышла бы почти вдвое дороже)
Также нельзя сравнивать молодежные тусовочные отели, где весь упор сделан именно на тусовку, и тихие, камерные отельчики в виде этого для спокойного отдыха. Бесполезное это сравнение.
Я опасалась, что при всей своей придирчивости к выбору и внимательности, но при этом при своей неопытности в Турции (тогда я только начинала осваивать ее просторы после Египта), посоветую людям отель, где мне понравилось, а им не понравится. Теперь вижу, что все нормально. Но и советовала я только тем, у кого были запросы, подходящие под этот отель. Тем, кто органически привык к первой линии и например горкам для детишей, уже лучше посоветовать что-то в Аланье, но на первой линии, чтобы не было потом претензий.
Сейчас я уже набралась "опыта" по Анталийскому берегу, перелопатила столько информации по всем отелям, прошла курс подготовки молодого бойца в разных форумах, что не считаю себя чайником. И не советую этот отель всем подряд, потому что будут люди, которые останутся не довольны - тусовая молодежь, мамочки, которым пляж и номер должны быть в пределах 20 шагов, пусть даже в ущерб чему-то другому, любители аквапарков, любители шикарных вечерних шоу и круглосуточной анимации.
Зато будут довольны любители полежать в тенечке под кустиком, любители перекусить грилем, не отходя от бассейна, а арбузиком, не уходя с пляжа, любители не профессионального, а любительского шопинга - торговая улочка рядом придает особый шарм месту, короче рекомендовала бы его для спокойного отдыха от суеты-сует, а также как хороший варинат для бюджета средней скромности. Дешевой 4 этот отель никогда не был.Само место действительно потрясающе. Потом получилось побывать в 5 звездах в Белеке. Все приемущества большого клубного отеля первой линии с тремя бассейнами и 6 аля картами, конечно никто не оспаривает - что иллюстрировала и цена поездки, но... в этом местечко меня тянет-тянет и тянет снова и снова. И знаю людей, которые возвращаются все время в эти места, пробуя отель за отелем, но здесь!!! И море, и сочетание редкой для Сиде зелени и торговой зоны - все это делает размер территории самого отеля (небольшой) не заметным, потому что есть куда выйти вечерком на моцион.
Я не сторонник кататься в один и тот же отель по несколько раз, интересно познавать что-то новое.... но если возникнут траблы с бюджетом ,и клубник 1 линии станет совсем не реальным событием, то Коринтия всегда будет в списке. Сыну-подростку, да там уже будет скучно, но не за горами времена, когда он скажет, что поедет совершенно сам, без нас, с друзьями.... Вот тогда мы с мужем поедем в Коринтию, нам на двоих это просто идеальный варинат для отдыха.