Были в этом отеле в июле 2006.Отель просто ужас, я в шоке от предыдущих отзывов.
Когда мы туда приехали (в 12 ночи) нас поселили в комнату, в которой, похоже, даже никто не убирал после прошлых жильцов. Грязь везде, на кровати всё скомкано, в пепельнице куча пепла, а туалет даже описывать не хочется. Несмотря на усталость и ночь мы всё же выбили (за 20$) свежую комнату, она оказалось трёхместная и достаточно просторная. Балконы в отеле находятся только в трёхместных номерах, а в остальных комнатах единственное окно выходит на этот чужой балкон. Туалетная комната это вообще отдельная история. В 50 см от унитаза на стене висит душ, никаких перегородок или поддона не предусмотрено, моешься стоя прямо на полу. В итоге вода льётся по всей комнате, еле-еле успевая вытекать в слив, получается, что в туалете постоянно мокро и грязно.
Т.к. все коридоры в отеле находятся на улице, лифт в том числе, там постоянно жарко и пахнет горелым маслом из кухни. Это же касается и ресторана. Кстати если туда прийти к концу трапезы вам мало что достанется, потому как выкладывают пищу один раз и больше ни-ни. Днем пекут знаменитые турецкие лепёшки, но за ними стоит огромная очередь, в которой по жаре стоять ну очень не хочется. Отель просто кишит большими турецкими семьями и вся анимация рассчитана только на них.
Море, точнее вход в воду ужасный. Большие камни не один раз оббивали нам ноги, а с учётом того, что постоянно волны заходить и выходить было очень проблематично. Приспособились сидя бочком, как крабики, и так пока не доползешь до самого берега.
В общем отель не впечатлил абсолютно, найдите другой отель для ОТДЫХА. Их очень много в Турции(была и знаю).
Об отеле «Club Hotel Ulaslar 3*»