Отдыхали в Domina Coral Bay Oasis в конце апреля 2007г.В общем все понравилось, кроме одного - питания.Нам был предоставлен только один ресторан Coral, питание в котором было достаточно однообразное и невкусное. Можно пойти поесть за отдельную плату и в другие ресторанчики в отеле. В том числе и на пляже.
Территория обширная, зеленая, ухоженная, передвигаться можно на таф-тафе. Нет необходимости даже выезжать в город, т.к. все те-же магазинчики, аптека, сувенирные лавки расположены прямо на территории. Да и местные торговцы отличаются от своих соотечественников большей воспитанностью. Также есть итальянские бутики. Но цены в них забубенные.
Анимация просто супер. Такого нигде больше а Египте мы не видели. Скучать не придется с утра до вечера. И на пляже утром, и вечером развлекали русскоговорящие аниматоры. Вечером достаточно обширные программы: дискотеки, живая музыка, представления в амфитеатре и т.д.
Пляж очень ухоженный. В море можно зайти с понтона или с берега в определенном месте, т.к. дно практически везде каменистое. Единственное, необходимо пораньше занимать места и может не хватить полотенец.
Обслуживание в номерах. Достаточно было позвонить по местному № 21 и с тобой соединяли русскоговорящего представителя, который решал все проблемы. Нас заели ночью комары, так по требования вызвали мальчика, который обработал весь номер. Также стал подтекать кран и все оперативно решили.
Номер дали двухкомнатный: спальня и кухня с гостиной. Мебель, конечно не новая, но ничего, жить можно. Кондиционер, телевизор и холдильник работали нормально.
Внимательно проверяйте все чеки в отеле, который вы подписываете. Мы пошли на дискотеку по квитанции, которую выдали аниматоры на пляже и подписали еще бумажку, которую нам дали на входе. Так с нас содрали лишние 15 Евро. Потом разбирались, сказали, что кассир ошибся, но так как мы поставили подпись, то ничего вернуть не смогут. Так что будьте бдительны.
В отеле в основном отдыхают наши и итальянцы. Но я бы сказала, что это в основном молодежный отель. Хотя отдыхали люди разных возрастов.
В общем от отдыха остались приятные впечатления. Може быть приедем еще!
Об отеле «Domina Coral Bay Oasis 5*»