Отдыхали с женой с 24.04.07 по 01.05.07. Отель нам очень понравился, на заселение потратили всего 5 минут, наверное просто было начало сезона и перед нами регистрировалась толька одна пара.Номер сам по себе неплохой, во многих подмосковных домах отдыха такой номер считается люксом.Првые 4 дня было очень много турок(конференции, юбилей компаний), анимация отличная,учитывая то, что не сезон.Каждый вечер шоу программы, все время разные.Выступают не только аниматоры, но и приезжие артисты(шоу,китайский цирк просто супер). Еды много, на любой вкус, но немного однообразная, хотя один раз давали даже свинину.Пиво карлсберг, вроде не бодяжат, напитки в баре разноообразные, но не оригинальные, но в тоже время не турецкие.Номер убирают каждый день, сейф и мини бар бесплатно.Персонал англо-русско говорящий, правда горничные только на турецком.В аквапарке не купались, холодно было))).Луна парк небольшой, мы прокатились 2 раза и оствавшиеся билеты отдали детям. Территоря достаточно большая и зеленая, растут ели.Пляж песчаный, заход в моер просто супер, тока до глубины идти метров 30.Отель просо супер, твердая 5. Если есть вопросы пишите на почту pasha707@list.ru, или в аську 219397617.Вобщем то можно найти к чему придраться, но ето мно сделать везде.
Об отеле «Sueno Hotels Beach Side 5*»