Отель Богемия (3) полностью соответствует своим трем звездам (район Прага 4). Этакий баланс между ценой и качеством. Все просто, скромненько, не фонтан, но и не клоповник.
Внешне здание в стиле соц реализма глаз не радует. Но несомненным плюсом является то, что пансионат находится в очень зеленом и живописном месте, на берегу реки : сосны, пристань, кусты сирени и каштана, словом очень красиво и воздух очень чистый.
Трамвай останавливается в 5 минутах ходьбы (третий номер) и идет прямо до центра города (минут 15).
В номере скромненько, но со вкусом. Удобная кровать, две тумбочки, стол, шкаф, два стула. Телевизор (около 5 каналов, на русском нет, но есть на чешском и CNN на английском ). Фена нет. Ванна и санузел на уровне.
Правда, хозяева пансионата немного жмоты. Почему то напряг с полотенцами. Нам повесели по одной штуке на человека. Потом, на третий день (видимо за примерное поведение))) добавили еще по одному. Потом снова забрали. Суть этих перестановок мне не понятна. Гель и шампунь не выдавали (только мыло).
На завтрак: яйца, хлопья, молоко, джемы, сыр, колбаса. Очень скромно, но от голода не умрешь.