Только вернулись из этого отеля. Отдыхали 3 подружки (26 лет) с 14 по 24 апреля 2007 года. На 5* или 4*+ он не тянет лишь по причине сервиса. Один и самый главный минус этого отеля - это полное отсутствие сервиса в главном ресторане: столы грязные, салфетки, скатерти грязные, приборов нет, приходилось самим вставать и брать их в буфете. Постоянные очереди за мясом или курицей, 2 раза подходила к блюду с гуавой – и мне ее не доставалось, просто не доставалось. В главном ресторане только вино и пиво, более крепких напитков нет, сначала ужинали, потом шли в бар и там уже выпивали виски или ром. Номеров в отеле много, а  ресторан не рассчитан на  такое количество людей, поэтому приходилось ждать когда освободятся места. В ресторане курят, задымленности нет, вытяжки хорошо работают, но если бы я поехала с детьми, мне бы это не понравилось, а семейных с детьми там очень много. Также много западной Украины, немцев, итальянцев. Есть еще  2 ресторана рыбный TIRANA и индийский ALGAZEERA по предварительной записи. Там все отлично: пришел, сел, тебя обслужили действительно как в ресторане.
Территория   большая и красивая, есть зоопарк, несколько бассейнов с горками, бар у бассейна и бар на пляже. Думаю, этот отель подходит для семей с детьми, молодежи мало. Анимация не интересная вообще. Дискотека есть, танцуют человек, 10 естественно русские.
Маршрутка стоит 1$, по крайней мере, надо торговаться до этой цены. Мы ездили втроем и на такси за 3$, но не каждый таксист повезет. Рекомендую посмотреть sea life5* и sea club4*. Это два отеля  на одной территории, мы жили в 4* и пользовались услугами 5*.Отлично. думаю в него вернуться.

Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»