Очень
плохо
29.06.2016
Отель твёрдые две звезды. Приведу толко факты.
1)Территории нет.(Вся территория составляет бассейн, легушатник и бар)
2)В пяти метрах от боссейна пыльная дорога.
3)К пляжу идёшь по пыьной дороге между стройками.
4)Спать приходиться по рассписанию.(Под окнами бар с музыкой)
5)Номера в стиле СССР 70-80ых годов
6)Народ приезжает дикий ((такое впечатление, что копили много лет и вот дорвались)особенно раздражают хохлы из столовой тащут чуть ли не мешками,а хамства.....от обслуги требуют столько что кажется, что они заплатили по 6000 баксов)
7)Еда это просто ужас,то что скажем не доели за завтраком пускается на салаты в обед и.т.д..
8)Теперь на счёт детей, если вы их любите то вперёд, а я както не намеревался слушать их визг,писк,рёв.Это и понятно ведь никаких развлечений и мест для игор в отеле не предусмотренно.
9)Анимация это нечто такое что ещё надо заметить.
10)Алкоголь весь (крепкий)смахивает на самгон причём сильно разбавленный.
Ну можно ещё многое добавить, но мне кажется по сравнению с отелями других стан (кроме конечно туниса и украины),это нечто ужасное,и положительные отзывы об этом могут писать только"степные" люди которые больше нигде не были.
Об отеле «Mysea Alara Hotel 4*»
3.5

С такими отзывами сидели бы дома. И русский язык учили. Так. На всякий случай.
Спасибо за понятные, подробный обьяснения претензий. Просто внимательней читайте - на сайте честно пишут и про дорогу, и про маленькую территорию - 4000метров квадратных! По цене этот отель дешевле многих троек - это при покупке тоже стоит учесть. Не стоит требовать больше тех денег, что заплачены - звездочки второстепенны.
Оценка отзыва: 3 - средне
Рекомендую отель Sun Heaven 3*. 8 аниматоров, которые сопровождают на выездный дискотеки(автобус бесплатно), огромная территория,протяженность пляж 100 м,мороженое и много чего, соответствующего 4* .
Ezh1ch (Коряжма)
02.07.2009 12:14
Полностью согласна с отзывом. Мы отдыхали в отеле GANITA HOLIDAY CLUB 5* и ежедневно проходили мимо этого отеля на рынок. Честно говоря, удивилась, узнав что отель 4*. Было ощущение, что 2 или 3. Очень жаль было тех людей, которые лежа у бассейна рассматривались со всех сторон людьми, проходящими мимо. Забор находится прямо у лежаков, даже кустов нет, закрывающих обзор.