Так
себе
29.06.2016
Побывали в этом отеле в феврале 2007 с подругой. Отдыхом остались вполне довольны. Когда выбирали этот отель, начитались хороших отзывов. А перед самым отлетом появилось много негативных, но менять уже что-то было поздно. Ожидала увидеть какой-то сарай с курицами, но все оказалось гораздо лучше. Сам отель довольно симпатичный, в тайском стиле. Сам отельчик тихий, спокойный, то что было нам нужно. Красивый рецепшн и территория. Отель действительно не новый, а реконструированный. Сначала нас поселили в номер, который на 4* конечно никак не тянет. Действительно все очень примитивно, дурацкий кондиционер и т.д. Менять его нам категорически отказались, объяснив это отсутствием других свободных номеров. Но через два дня нам номер поменяли, там как раз уезжали наши туристы и у них оказались очень хорошие номера. Мы рецепшн поставили перед фактом и проблем не возникло. Номер оказался замечательным, даже вылезать из него не хотелось. Отличный, современный дизайн. Думаю, что те номера, которые старые просто не успели реконструировать. По поводу завтрака абсолютно не согласна с критикой. Выбор был вполне нормальный, даже фрукты давали. Если подробней, то были 2-3 вида йогуртов, овощи, рис, фасоль, омлет, яичница, сосиски двух видов. ветчина, сыр, масло, 3 вида джемов. Ресторан очень приятный, обслуживание в нем тоже. На территории нет никаких кур!!! Дорога к пляжу находится уже за территорией отеля и там, как и везде на улице можно встретить и кур и разные развалины. А территория отеля красивая. ухоженная. Бассейн украшен фигурками слонов и окантовка из белых камней. Сам отель находится рядом с сереной улицей. это очень удобно. Во-первых магазины под рукой, и поезка на тук-туке обойдется в 10 батт, а не в 100. Что касается пляжа, то мы прошли большую часть побережья к северу и нигде не возникло желания искупаться. Поэтому ездили на острова. Разговаривали с туристами, которые отдыхали в Джомтьене, они там купались. Но им было заморочно добираться до города, только на такси. Вообщем если не попасть в старый номер, то жить в этом отеле очень даже хорошо.
Об отеле «Royal Orchid Resort 4*»