Начнем с того, что прочитали на сайте об отеле перед тем как поехать отдыхать: отель 4 *, 45 км от Хургады.
Получили документы - отель 3*, от Хургады 80 км.  В принципе все расхождения в информации - глобальные. Остальное мелочи. Отдыхали с 31.03.2007 по 7.04.2007 г. Как раз период похолодания в Москве и области, поэтому само солнце, теплое море и отдых не могли испортить настроение. Оно было великолепное. Отель конечно не шик, но чистенький, уборка в номерах ежедневная, полотенца меняют каждый день, да еще и украшают комнаты, сейф в номере бесплатно, хотя написано, что за $. Фена нет в номерах, есть на ресепшен, но надо записываться на него и не факт, что получишь. До моря 2 мин., одеваться не надо, это не могло не радовать.Питание не разнообразное , но рыба, мясное что-то всегда было. Голодным не останешься. Наливают все, что хочешь и не смотрят кому сколько налили. Дискотека есть, но если есть настроение, то и дискотека будет веселая, а если нет, то и нечего ходить, веселишь сам себя вместе с аниматорами, кстати не плохие ребята. Тоже самое и анимация днем у бассейна, есть желание будет и акааэробика, и танец живота и детская анимация, и волейбол, и водное поло. Кораллы шикарные, рыбы тоже, но опасно заходить в море без специальной обуви. В принципе нам понравилось, нас было 8 человек никто не скучал, все были довольны, что хотели, то и получили.Отдыхать не работать.

Об отеле «Nefertari Safaga 3*»