Всем привет. Только что вернулись и спешу поделиться. Начитался кучу всего, что ехать не хотелось, но на деле оказалась все СУПЕР. В Египте первый раз до этого отдыхал только в Европе. Отель замечательный. Территория большая, зеленая. Море мне показалось прохладным, но сейчас и не стоит большего ожидать. Вода чистая, прозрачная. У берега и чуть подальше есть рифы с множеством рыбок. Один раз даже скат забрел))). Ездил от Корал Тревел. Встретили, разместили, все рассказали. Экскурсии интересные (были на 3- Каир, акваланги и Луксор). Разместили в том, за что заплатили в главном здании с видом на море. И, пожалуйста, не думайте, что вид на море подразумевает, что вы будите прям на море глазеть. Вид на море это номера, повернутые не во двор, а в сторону моря (или чтобы было понятнее бассейна), вечером очень красиво. Нет море конечно тоже видно)))), но не так, как когда были на Мальдивах(там вообще живешь на океане). Питание отличное даже для привередливых найдется,что съесть))) В общем, остались полностью довольны! Да и персонал очень и очень приветливый и не называйте людей обезьянами (только потому, что они темнее по коже!), многие из них просто полиглоты, вот вы сами можете выучить 6 языков за полгода? думаю, нет.
В общем, езжайте смело и не бойтесь, а то тут такого понаписано, что в дрожь бросает)))) Кстати, хочу сказать, что фото 4 в отеле уже нет, там вот что
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»