Добавлю и свои пять копеек. К сожалению, данный отель меня и мою будущую жену существенно расстроил.
Когда выбирали место для проведения банкета остановились на Марко Поло. свадебный подарок подкупил, а именно люкс Марко Поло, именно то место в котором можно провести брачную ночь. Внесли предоплату, когда выяснили что на нашу дату этот номер свободен. При нас менеджер Никита сказал девушке на ресепшн поставить номер на бронь, что она при нас же сделала. Мы счастливые поехали дальше готовиться.
Сделано все было за 2 месяца. прошел месяц, мы подъехали снова, чтобы уточнить меню, определиться с украшениями зала и т.п. В конце разгоровра с тем же Никитой, он у нас справшивает бронировали ли мы номер:-) дальше классика! Мы говорим что конечно при Вас же Вы же распорядились мы все видели. Он уходит, затем возвращается, уточняет фамилию, снова уходит еще раз уточняет фамилию.... результат: номер забронирован другими лицами через месяц после нашей брони и за два дня до того как мы приехали второй раз. Больше номеров класса Люкс нет, и нам любезно предложили Сьют, голубой номерок. вы бы видели какие были скорбные лица у всего персонала, все искренне сожалели но сделать ничего не могли. невеста мнгновенно в слезы (меня опередила:-) в результате чего мы просто купили свадебный тур в Гранд Отеле Европа в тот же день. Конечно в системе бронирования наверняка видно, кто когда бронировал, но вот скандалить не хотелось, тем более это подарок, а как говориться дареному коню в зубы не смотрят.
Я бы может и не акцентировал свое внимание на данном факте, но брачная ночь, слезы невесты, и я ведь так готовился ко всему....
В общем, я конечно никому больше рекомендовать не буду это место именно из за непорядочности. Предложили бы мне заплатить, я бы заплатил без проблем, но так, в такой важный день. Это косяк! имейте ввиду, кода будете расчитывать на подарки от этого заведения. мой мэйл для связи nalexey(собака)mail(точка)ru.