Отель из разряда достойных.
Ухоженная территория, пусть небольшая, но о ней очень хорошо заботятся. Бассейн во дворе отеля - с мини-баром, где за символические достаточно деньги можно полакомиться коктейлем из свежих фруктов с алкоголем по выбору. Выбор, к слову, есть, но нам больше по вкусу пришлись местные напитки - красный ром, местное бренди и весьма неплохой портвейн. Особое внимание можно уделить местной самогонке из орехов - фенни. На любителя, конечно, но в коктейлях весьма неплохо.
Расположен отель крайне выгодно - между Калангутом и Багой, что особенно приятно в вечернее время - выходишь на пляж и двигаешь в милую сегодня сторону. Это же дает реальное преимущество и для любителей купить чегой-то у местных торговцев. До торговых улиц пять минут пешком или полторы на тук-туке.
На блошку в Анжуну ходили пешком - минут 30 занимает путь, если без остановок и не в жару. Поэтому выходить нужно действительно рано - на восходе, потом, если пешком, погибнете.
И не дай бог Вам искать "Все включено" в Гоа. Считайте что скатались за тридяветь земель зазря. Кухня там - офигенное преимущество. Слопали тостик с соком на завтрак и скорее на пляж.
Пляжные кабаки "шэки" расположены по всему побережью. За весь отдых - полных 12 дней ни разу не было желания повториться, при том, что во всех кабаках офигенно готовят. Единственное, что следует иметь в виду, это специи. Еда там крайне острая. Для меня, как любителя такой пищи Гоа стало просто раем. А вот жене пришлось выбирать из континентальной кухни, которой там также достаточно.
А цены... это песня. Пытались потратить больше 1000 местных тугриков (рупий) за день лежания на пляже, с выпивкой, свежеотжатыми соками и обедом "от пуза". Потратили 1020. Так они, редиски, нам за это скидку 10% сделали, и все получилось меньше.
Немного о ценах:
Обед на одного - 130-300 рупий. (рупия - 60 русских копеек)
Свежи
Об отеле «Villa Goesa Beach Resort 3*»