Здравствуйте!!! Были в этом отеле с 17,03,2007 по 24,03,2007 Выбрали этот отель и не ошиблись,При выборе очень помогли отзывы и фотографии,Отель замечательный,не буду повторяться,напишу нюансы,которые не были упомянуты в предыдущих отзывах. БРАСЛЕТЫ.По поводу цвета не заморачивались.Мы их срезали на второй день прибывания и никто слова не сказал. НОМЕР.Нам дали номер стандартный на 3-ем этаже в 3-м корпусе. Точно знаю,что были более комфортные и просторные номера в отеле на 1-ом этаже.Но их поберегли для иностранцев.(нас было трое взрослых)Не стали менять,да я думаю и не поменяли бы. ПОГОДА.В это время переменчивая.Когда приехали,дул не хилый ветер но на следующий день уже было тепло и тихо.Всю неделю наслаждались солнцем,а вот в день отлёта,началась песчанная буря и пошёл дождь. Б А Й Р А М!!!!Оскорблять не буду,хотя очень хочется.На первой встрече всем своим видом показывал,своё безразличие.Купили у него две экскурсии в один день,т.е. сын поехал на мото-сафари ,а я и муж в Иорданию.Так вот наш "добрый" гид сына запихнул в английскую престарелую группу.Можно наверное было бы нам сказать об этом.Про нашу экскурсию в Иорданию.Начало её в 6 часов утра.Гид любезно нам об этом сообщил и с "большой заботой" сам побежал к стойке ресепшена,чтобы нас утром разбудили в 5.30 Проснулись мы сами,звонка не последовало.Когда на ресепшене я спросила почему нас не разбудили,нам показали журнал в котором они отмечают когода кого разбудить.Напротив нашего номера стояло время 7.30!!!!!!!!!!Молодец Байрам!У него наверное такая игра от скуки.Ещё он всячески отговаривал нас от поездки в Нувейбу(маленький посёлок в 15-ти минутах езды от отеля)Говорил,что там нечего делать,что цены там такие же ,как в отеле на все сувениры и что дорога туда стоит 20 долларов.Очередное враньё!Посёлок действительно очень маленький и лавочек там не много,но съездить туда советую,т.к. хоть какое-то разнообразие и цены там в 2 раза дешевле(кальян в посёлке стоит 20 долларо,а в отеле 45)Мы езили туда 5 человек.На дорогу истратили по 1 доллару с человека,т.е. 5 долларов.Туристы!Будте внимательнее с гидом Байрамом не попадайтесь на его удочку и не доверяйте его ехидно улыбающемуся лицу! ИТОГ.Если не обращать внимание на мелкие недочёты,которые я думаю есть в каждом отеле,то отдых будет великолепным самое главное ,чтобы с погодой везло.
Об отеле «Coral Resort Nuweiba 4*»