Отдыхал с 22.03 по 24.03.2007года.
По моим впечатлениям гостиница тянет максимум на 3*-, если не на 2*+. Благо, жили в ней только 2 ночи (днем все время проводили в городе, что скрасило впечатление). Номера пошарпаные, тапочек или халата нет в принципе, о сейфе в номере вообще молчу. На рисепшене на хранение принимают только документы, никаких денег и ценностей. Все приходилось хранить в номере в чемодане. Особо еще стоит расказать о номерах. Нам сразу дали номер для курящих, но как только мы в него зайши, стало понятно, что мы в нем не выжевем и 1 дня, настолько все прокурено, и это при том, что окна не открываються вообще, а от кондиционера толку мало. На нашу просьбу поменять наш номер на номер для некурящих, было сказано, что свободных номеров сейчас нет и появяться они только завтра. После небольшого скандала и звонка гиду принимающей стороны (кстати ребята из Украины, нешего гида звали Богданом. Им игромное спасибо за помощь и посдсказки о Бангкоке) свободный номер для некурящих нашелся через 30 минут. Не скажу, что он был намного лучше предыдущего (в плане такой же пошарпаный), но зато в нем хоть можно было дышать. Завтраки тоже так себе, из трех гостиниц в которых довелось жить в Тайланде, в этом завтраки были худшими.
До басейна мы так и не добрались, но в первый день посмотрев на него через окно, как то и не очень хотелось.
Единственное в чем плюс этой гостиницы, так это то, что она находиться в центральной части Бангкока, а всего в 10 минутах пешком от нее находиться Баёк Скай (самое высокое здание в Тайланде), который мы посетили сразу после завершения всех перепитий с нашим поселением.
Резюмируя свои впечатления от пребывания в этой гостинице, могу сказать, что при следующем посещении Тайланда и вчасности Бангкока, 100% буду жить в другой гостинице, но только не в Eastin Bangkok.
Теперь в двух словах о самом Бангкоке. Мне лично город очень понравился, насмотря на разнообразные запахи и смог. Из личного опыта могу посоветовать, посетить с экскурсией Королевский дворец, а потом самим пойти на пристань (благо она находиться в 5 минутах от дворца), нанять лодку и покататься по каналам Бангкока. Мы еще попросили, что бы нас не возвращали назад, а высадили на противоположном берегу возле храма Ват По (если я не ощибаюсь с названием). Потом мы просто с картой целый день бродили по разным храмам (благо все они находяться рядом), посетили храм Лежащего буды и огромное множество других. Мне кажеться, что таким образом мы увидели намного больше, чем смогли бы увидеть оставшись с остальной групой и поехавши по ювелирным магазинам и торговым центрам.

Об отеле «Eastin Bangkok 4*»

Оценка отзыва: 3 - средне