Время отдыха: с 4 по 18 марта 2007 г.
Ехали в этот отель не слыша ни одного мнения, немножечко опасались, но все оказалось просто замечательно! Были некоторые недочеты, но мы просто не замечали этого.
Расположение:
Вроде бы и в центре Паттаи, но в начале Бич Роуд, где более-менее потише. Море реально рядом (но честно говоря купались у отеля мы всего лишь 1 раз - грязновато). Купаться ездили на острова, но тем не менее на пляже около отеля всегда были отдыхающие. Лежак с зонтиком стоит 30 бат на чел. в день (23рубля). На двурядке (хотя их и называют тку-туками) можно доехать до Волкин стрит за 5-7 минут проезд 10-20 бат с чел. (пешком минут 20-25). Относительно недалеко (минут 15 пешком) большой магазин - Лотус (типа Ашана в Москве), но спиртные напитки там продают только с 17.00, но там можно еды прикупить и шмоток недорогих. Так же рядом Фестиваль Центр (там всякие мероприятия проходят и магазинов полно, в том числе и BIG C - тоже неплохо, и фрукты и напитки и сладости и одежда. В 10 минутах ходьбы от отеля шоу Алказар и Тиффани. Туда можно самим сходить. Рядом куча кафешек (как с морской едой, так и фаст-фуды и пиццерии). Вообщем, расположение отеля нам очень понравилось, особенно, когда мы поездили посмотрели на другие отели.
Питание:
Завтраки нам очччень понравились! Помимо стандартных яиц в разной вариации и мюсли, давали горячее (4-5 вида) и суп.  А свежевыжатые соки - вообще супер! Такого мы даже в All Inc. в Египте и Турции не встречали. Причем завтрак с 6 до 11 утра, почти и пообедал _)) В этом же ресторане при отеле (он называется Red Step) мы частенько ужинали - тоже очень вкусно и вполне не дорого (на двоих ужин с напитками 400-600 бат (это 300-450 руб.)) На ужине играл и пел вживую дядечка - очень душевно!
Сервис:
В ресторане и на ресепшене очень хорошо! Иногда халтурила уборщица. Причем чаевые не влияют на это _)) но мы все равно оставляли. Каждый день на человека бесплатная бутылка воды. С бутылками поосторожнее - они стеклянные и стоят денег _))
Номера:
Отель новый (2005 г.), это радует. Мебель в полном порядке, кондеи работают отлично, белье и полотенца тоже хорошие (некоторые товарищи, живущие в 4-5 звездах жаловались на ветхость белья - у нас с этим был полный порядок). Насекомых не замечали (главное не оставлять никакой еды на столах, а то муравьи набегут, мне хватило одного раза (набросились на печеньку), потом все убиралось в холодильник _))) Номера Стандартные - довольно небольшие, но нас устраивало. De-lux - 2 комнаты, в номере чайник с кофе и чаем. Нет русского канала - я сначала расстроилась, а потом привыкла, мы под телек только засыпали, т.к. впечатлений было масса _)) Вид из номеров - везде по разному, нам сначала дали на соседний отель (так себе), потом поменяли с видом на бассейн. Но и там и там мы шторы даже не раскрывали,т.к было очень жарко! И на балкон выходили только повесить купальные принадлежности, так что это тоже без проблем. Освещение в номере овольно тусклое (наверное экономят _)) я даже хотела купить лампочки поярче )) И самое прикольное в номере - это санузел! От комнаты его отделяет стеклянная стена... но ее можно зашторить _)) Стены - серые, такое ощущение, что их забыли покрасить, мы все время прикалывались, что надо купить красочки и исправить этот момент. Причем в De-luxе санузел один в один, но только что там ванная, а у нас был душ. И шкаф для одежды небольшой.
Территория:
Небольшая, но довольно уютная. Отель сам по себе небольшой и в наше время пребывания был заселен процентов на 60, так что очень тихо и спокойно. Бассейн 1,5 м глубиной, не очень большой, но хватало (опять же может потому, что народу было мало). Кстати, купаться в бассейне можно хоть до 11-12 ночи - это тоже очень понравилось, т.к. вечером освежиться - приятно, и во многих отелях в бассейне запрещено купаться после захода солнца (это около 18.30-19.00).  В бассейне есть джакузи. На ресепшене стоит комп для отдыхающих и Бесплатный интернет (!), есть  бильярд (тоже бесплатно, правда стол один, но мы были пости единственными игроками).
Подводя итог, скажу, что по соотношению цена-качество - это ОЧЕНЬ хороший вариант! (путевка на двоих на 14 дн. обошлась нам в 1600$) И я туда поеду еще раз (если не найдется еще что-нибудь более лучшее).
А впечатления от Таиланда - просто восторг!