Отдыхали с 28 февраля по 12 марта. Отель порадовал своим расположением, поскольку до фентра можно добраться очень быстро, пешком минут 15, но в то же самое время и не в центре, где не совсем чистое море и мало места на пляже. Номера большие, мебель и сантехника старовата, но думаю, люди приезжают не для того, чтобы сидеть в номере и любоваться интерьером. Кондиционер работал исправно, муравьев и иной нечистой живности не наблюдалось. ПО утрам на балконе видели белок, такие прикольные тайские белки, очень худые)) Что касается вида из окна, то сначала мы хотели номера с видом на бассейн, а потмо решили, что это абсолютно не важно Более того, по ночам в бассейне некие личности любили купаться, их даже не смущало, что персонал отеля в это же время проводил химическую обработку хлоркой данный бассейн...смотрелось забавно. Завтрак обычный, без излишеств. Но я уверенна, что любой человек сможет найти что-нибудь съедобное для себя. Уборка номера проводилась ежедневно, правда их медлительность поражала - возвращались с пляжа в 16-00, а номера не убраны, что создавало некоторые неудобства. Однако один звонок на ресепшн позволил устранить эту неприятность.
Общее впечатление о Тайланде - только положительное. ДО этой поездки не отдыхала в Азии и первый опыт оказался успешным. ЧТо касается денег и трат, то скажу кратко, человек отдыхает тогда. когда не "парится" где ему сегодня поесть, чтобы сэкономить. А т.к. мы отдыхали в свое удовольствие, то денег тратили много и без тяжести в сердце.
Последний совет - многие туристы везут домой экзотические фрукты (и это понятно, зесь они стоят в 5 раз дороже), но в Аэропорту их может ожидать неприятный сюрприз - плата за перевес 10кг - 150$.
Будьте осторожны! Желаю приятного отдыха, такого, какой получился у нас*))
Об отеле «Pattaya Garden Hotel 3*»