Отель в целом хороший, новый, но маленький. В принципе это и по фотографиям понятно, но если кто-то понадеется, что есть и другая территория, которую просто не сфотографировали, скажу сразу – ее нет)) В общем, отель не для того, чтобы там проводить весь день – небольшой бассейн и всего около 12 шезлонгов, небольшой ресторан и небольшая комната с тренажерами. О завтраках все отзывались по-разному, я не люблю много есть утром – поэтому меня устраивало, но на самом деле выбор невелик: ели омлет и тосты)) Убирались в номерах хорошо, да и вообще персонал приветливый и улыбчивый, это относится и к тайцам в целом. Еще приятный момент это цены мини-бара – такие же как в магазине. Номера достаточно просторные, я порекомендовала бы брать pool-view, причем на первом этаже, тогда можно со своего балкона нырять в бассейн. У нас был вид на какое-то здание, причем очень рядом, поэтому вид конечно не радовал. А поскольку мы действительно в отеле проводили мало времени, это все никак не отразилось на приятном впечатлении от Таиланда. Если есть желание закупать сувениры или какие-то летние шмотки очень рекомендую съездить в торговые центры Central Festival, Lotus и Tesco. Все равно сколько не торгуйся – там дешевле. Причем лучше ездить на такси, а не на тук туках – мы только в последние дни поняли, что они тоже дешевле. До Патонга на тук-туке соглашались ехать за 400 бат, ну очень с большим скрипом за 350, а на такси оказалось 200. Да и кондиционер в нормальной машине всегда лучше)) И конечно же очень советую поездить по островам, экскурсии продают на каждом шагу, тоже можно торговаться, мы ездили по 3 экскурсиям – никто не кидал. То есть переплачивать за русского гида смысла нет. У нас был какой-то ужасный гид (Роман из экзотик вояж), который видимо давно не был в Москве и назвал Central Festival «дорогим и фешенебельным», по местным меркам оно может быть и так, но когда спрашивают люди из России, мог бы сказать ориентируясь на нас. На самом деле там очень недорогой шопинг, и еще можно вернуть налоги – это не сложно. Еще он возил нас на обзорную экскурсию в магазин с каучуковыми подушками, которые предлагали за $150, а в Tesco их продают за 600 бат. Ну это все понятно, обзорная экскурсия специально для того и предназначена, чтобы продать что-нить только что прилетевшим туристам))
В остальном наслаждайтесь морем, солнцем, улыбками окружающих, сифудом, а когда он надоест можно поесть стейки и хорошего отдыха всем!!

Об отеле «Sugar Marina Resort Fashion Kata Beach 3*»