Ездила в сентября 2006 года на две недели. Очень понравилась. Очень удивилась, прочитав столько негативных отзывов. Действительно, от турфирмы многое зависит. Я ездила с туроператором Solvex, никаких проблем, все четко, оперативно и комфортно. Насчет уровня отеля, без претензий. соотношение цены и качества оптимальное. Довольно дешевые путевки, стандартный сервис, море, солнце, что еще надо?
Насчет еды, да, не спорю, не хватало разнообразия. В отеле мы взяли только завтраки, а ужинали всегда только в одной кафешке, напротив отеля, вроде, Виллидж, называется. Там все очень вкусно, быстро и приятное обслуживание!! Попробовали еду в других кафешках, не понравилось. То есть, необходимо было выбрать, где вам больше понравиться, и там всегда ужинать или обедать.
Вообщем, сделала для себя вывод, что это тихий семейный отдых без претензии на что-то большее. Насчет того, что шумно, мне не показалось. У нас балкон выходил не на море, а на другую сторону, не знаю, как это назвать, наверное, парк. Абсолютно было тихо и спокойно, + вечером солнышко было со стороны парка, можно было посидеть на балконе, попить вина и расслабиться под лучиками солнца.
Ни сколько не пожалела, что поехала. Планирую лет через 5, когда уже будут дети, поехать всей семьей.