Отдыхали в Ларесе с 14.08.06 по 28.08.06.
Традиционно через Корел трэвел, с вылетом из Ш2 на Ил-86
Lares Park выбрали из за удачного соотношения цена-качество на тот момент.
Лара как район рассматривался не охотно в связи с мнением что район новый, не достроенный, кругом новостройки и рядом город, в отличии от Белека мало зелени. Зелени действительно немного, но всё оказалось лучше чем ожидалось. Особенно порадовала близость аэропорта к Отелю.
Основные плюсы отеля:
1. Огромная территория. Территория очень зелёная, большая, ухоженная.
2. Большая линия пляжа. Лежаков много, всё в отличном состоянии.
3. Пляж песок, вход в море мелкий, с детьми очень хорошо. От пляжа идёт пирс метров 15-20 глубина метра 2 много рыбок
4. Два больших бассейна, один с джакузи, очень красиво, с пальмами.
5. Отель очень грамотно стоит. три башни 8ми этажные соединены стенами-коридорами 5этажными
В отеле НЕТ проблемы лифтов в связи с тем, что лифтов очень много.
6. Еда не очень разнообразная, но довольно таки вкусная. Качеством берут а не количеством. Особенно порадовали китайцы которые готовили на улице курицу с овощами и различными гарнирами.
7. Убирают номера ежедневно
8. Раз в два дня, вечером выступают приезжие артисты (Мангольские акробаты, танцоры, и т.д.)
9. В минибаре обновляли бутылочный эфес (в принципе не нужная опция но приятно)
10. В Аля карт записаться реально.
11. Официанты вменяемые, стараются всё делать быстро, но если видят что человек гавно, из серии мне вино не наливают, начинают прикалыватся, чем доводят этих людей до нервных криков на весь ресторан. - Нет, ну вы поглядите на этого урода. Я его попросила, а он. Вот сволочь, и т.д.
12. Новый прикольный напиток Базлас. Это типа сиропа и снега, очень прикольная штука.
13. На травке в тени деревьев стоят гамаки.
14. От Аэропорта очень близко, минут двадцать ехать. Самолёты не мешают.
15. В ресторане, как и положено в 5ке мест много всегда.
16. Много лежаков у бассейна.
Основные минусы отеля в период нашего пребывания:
1. Пляж грязный (бычки, мелкий мусор) за две недели чистили один раз в день нашего приезда.
2. Рядом с отелем есть речка впадающая в море, она охлаждает море на 2-3градуса, периодически напрягает, как холодное течение. Со стороны Рива дива, Дельфин она отгорожена каменной грядой, соответственно вся вода из этой речки течёт в сторону Лареса. Холодное течение чувствуется даже на пляже Титаника.
3. Много туристов из ближнего зарубежья и периферии.
4. Нет кальяна (хотя нам было всё равно, мы свой привезли), табака нормального в магазине и угля.
5. Вечерняя анимация это просто ужас. (хотя нам было так же фиолетово) ведущий аниматор не говорил на русском, переводила его правая рука, девушка с омерзительным писклявым голосом (лучше бы она не говорила)
6. В отеле Кока кола. Это субъективный минус.
7. Средиземноморский Аля карт это просто смешно. Мы пришли, сели за столик, открыли меню. Две костлявые речные рыбы и три салата. Закрыли меню и пошли есть в отель.
Ну вроде всё что вспомнил. Ещё кто то писал про крема для загара, что мол очень дорогие и лучше запастись ими дома, на самом деле стоимость дороже Московской рублей на 40-60 (Нивея, Амбр солер), не так много на самом деле особенно с учётом того что их требуется много и везти их проблематично, так же есть местные крема, стоят очень дёшево.
Человек, который едет отдыхать, отдыхает, те, кто едет ругаться и искать проблемы, этим и занимается.