29.06.2016
Просто потрясающий отдых!!!!ездили от компании ПОРА ОТДЫХАТЬ менеджер Юлия) я была в таком шоке прочитав эти отзывы!!!!(негативные) Прилетели вчера 13.03.07 Довольные как малые дети))) я была впервый раз за "кардоном"=)=) муж до этого был в турции... НАМ ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!(эти негативные отзывы полный и не понятный заказ!!!)
Сама перед отдыхом этот сайт протерла до дыр читая отзывы об отелях и безумно рады, что выбрали именно этот отель! Муж достаточно привередливый человек и он никчему не мог придраться!) Знаем и уже решили, что когда-нибудь полюбому вернемся в этот отель!!!
Накупались, наобъедались... малясь поправились...=) Познакомились с замечательными людьми!!! С двумя парами!!!
Дима и Лена , я знаю, что вы будите читать этот отзыв, мы безумно рады, что с Вами познакомились, Начинаешь понимать, что мир еще не без хороших и добрых людей))))
Дима и Света!=))) я надеюсь, что вы это тоже прочтете))) прятно встречать таких хороших и добрых людей )))) пЫ.зЫ. надеюсь с кальяном вам все возместили)
Наш гид в отеле Маркус, всегда был на месте и его улыбке ну никак не льзя было не улыбнуться в ответ!) Решал все мелкие проблемки и вопросы в миг! Второй гир Ахмед Манси, человек который ради своих туристов был готов почти на все(в разумных рамках))
Гиды от "одеон тур", это египетское название компании "корал тревел" ,от которой мы были, просто милейшие люди Зизу, Билал, Мухамед, Усама... настоящие профессионалы!!!
ПРиветище вам всем огромное!!!

об отеле:

1. Персонал, настолько доброжелательный добродушный и общительный, что большую бодрожелательность и представить не возможно, мы с ними постоянно болтали на русском и ломаном ангизком) проблем никаких в общении не было все мало мальски знают русский)))

2. Еда, разнообразная вкусная, а выпечка просто байкот диете!)) Единственное фруктов желательно побольше)

3. Територия, огромная красивая ухоженная и чистая

4. Номер, у нас был номер в основном здании в принцепи как я поняла стандартный номер, мебель очень хорошая НЕ СТАРАЯ!!! холодильник, фен, весы, телек и т.д. пол кафель все очень чистенько и ухоженно, и удобно). Один раз перегорела лампочка, сообщили на ресепшене, пока кушали все поменяли, мы даже и незалетили, один раз пульт от телека перестал переключать коналы, опять же сказли и через 2 минуты прилетел электрик проверил забрал... через 5 минут принесли все работает!!! Это было безумно приятно, такая оперативность и качество))) просто в миг)

5. Уборка, незнаю надо или нет, но мы через день оставляли по доллару, убираль хорошо на совесть, но как уходили на всякий влучай все ценности убирали в сейф) фигурок из полотенец не выкладовали, но вся обувь и косметика была разложенна как в магазине=)=) кровать застелена полы вымыты, все протерто)))

6. Развлечение, постоянно на пляже по часам были расписаны развлечения))) аэробика, аква аэробика, танец живота, латино и т.д... боча, пляжный волейбол, перетягивание каната ну очень много чего!!! Каждый вечер развлекательные программы, факир шоу, заклинатель кобр, национальные танци...И даже те кто не ходили, знали такого аниматора как НАТАЛЬЯ))) мы на них не ходили, времени не было=(
кстати если поедите меньше 10 дней брать не советую))) у нас была неделя(очень и очень мало=()

Чтобы сомнений не было, фотки в придачу)))
Еще раз все привет))) и удачного отдыха)))

р.s. ) Лена и Дима=)=)=) надеюсь, что это действительно станет традицией)))
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»