Отдыхали семьей с 23.02 по 3.03. Приятно удивлен, что были девушки из Ярославля в это же время. Жаль не познакомились. Отель замечательный. Номер прекрасный. Тихо, все есть. Персонал очень дружелюбный и все делает быстро и ненавязчиво. Наконец-то попробовал гуаву. Понравилось, что в перерывах между едой можно взять картофель-фри или еще что-нибудь к пиву. На пляже 3 бара, где могут приготовить любой коктейль. Зажгли кальян в номере, сработала пож. сигнализация. Пришли, сказали, что она реагирует на дым от угля, но ничего страшного, "все в порядке", улыбнулись и ушли. 15 минут дают попробовать поплавать с аквалангом, бесплатно. Молодежи м.б. немного скучновать, т.к. дискотека практически только 2 часа. Говорят близко есть дискотека "Гараж" до 5-6 утра. Покупки лучше делать в городе. Еду и специи покупайте в 2-х этажном магазине со странным названием "Ebaed", кожу в магазине фабрики "Фараон", а хлопок в "Каркуше". В них реальные цены. У меня знакомые ездили в этот отель 2 раза. Так что если стоите перед выбором, то поезжайте - не пожалеете.

Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»