Вернулись 04.03.2007г.
Ставлю 4 и объясню почему (но любимый человек сказал, что поставил бы не больше 3). Во-первых, про плюсы -
1. Большая, красивая территория. То, что на фотографиях абсолютно верно. Но у нас получились фото даже красивее.
2. Просторные номера. У нас с любимым человеком была двухспальная кровать (кстати 2 последние фотографии на сайте, кажется, именно наш номер). У подруги (она ездила одно) был номер с 2 кроватями. Номера там идут по 2 в блоке, вот у нас были номера в одном блоке, попросили на рецепшен, когда оформлялись (денег не давали).
3. Анимация, впринципе, хорошая. Не то, чтоб супер, но нормально. Спасибо Абраму и Марине. Аэробика на пляже и аквааэробика в бассейне супер!
Теперь о минусах -
1. Это, конечно, море. Вход ужасный. Спуск, как уже писали, по ржавой, вертикальной лестнице, 7-8 узеньких степенек вниз. То, что писали, что можно ходить на соседний пляж - можно, но только если не умеешь плавать или с ребенком, т.к. мне там не было даже по пояс, я могла только сесть там, чуть-чуть посидеть.
2. Обслуживание. Оставляет желать лучшего! Достают чеки, которые тебе приносят подписать за каждый стакан сока или чашку чая. Причем иногда, заказав чай и сок, тебе могут принести чек на 4 пива, 8 кока-кол и 3 сока. Мы не спорили и подписывали, т.к. у нас было "Все включено" и чеки были на "0" сумму. Я так понимаю, что персонал это списывает для себя. Так что, если едите в этот отель, подготовьте себя к чекам. Во-вторых, официанты. Кроме того, что могут забыть принести заказанный тобой сок, пиво, чай, могут еще и забрать тарелку с едой, если ты отвлекся или отошел, например, за куском хлеба (хотя куртка на стуле еще висит).
3. Есть (даже если у вас "Все включено") можно только в одном, главном ресторане "Оливос". Все остальные рестораны за деньги. Напитки везде бесплатные, но за чеки :)
Не могу определиться "+" это или "-", поэтому напишу отдельно:
ЕДА. Вполне сносная. Лично для меня салыты были ужасны! Попробовала в первый день и больше не брала ни разу. Они очень острые и из каких-то несовместимых продуктов. Но были обычные овощи (помидоры, огурцы, капуста, морковь, оливки). Иногда мясо было не жующимся. Зато каждый день готовили очень вкусные макароны с добавками и соусом, которые вы сами хотите. Каждай день были курица, жаренные овощи, рис, картошка, рыба, мясо, так что выбрать было из чего. На обед и на ужин всегда были супы - вполне вкусные.
НО! отдыхать - не работать :) поэтому даже со всеми минусами, отдых получился на большой плюс!
P.S. Не берите сразу экскурсии у вашего туроператора. На пляже вам предложат много экскурсий, мало того, что дешевле, так еще можно и поторговаться.
Приятного всем отдыха!