Плохо
29.06.2016
Так себе отельчик.Мебель старая, часть окон выходят на проезжую часть, и если жарко и спишь с открытым окном - всю ночь слышно как едут трамваи.У нас экскурсия была разделенная, в Прагу возвращались за день до отъезда - нас поселили в тот же номер, что и в начале, только уже со сломанной ручкой на двери туалета, которая захлопнулась и открываться не собиралась. На просьбу заменить номер нам сказали - пользуйтесь туалетом в коридоре.После справедливого возмущения на протяжении 10 минут тетечка (почти не понимающая ни по-английски, ни по-русски) все-таки дала ключи от другого номера, с окнами во внутренний двор.В общем, закончилось все полюбовно, даже почти забыт этот инциндент=)
Питание тоже не блещет разнообразием, из горячего - только кофе (вообще-то гадкий) и вода для чая. Рогалики, правда, вкусные, такие типа французские.Было несколько видов колбасы, какое-то сало (может это , конечно, бекон такой), джем упакованный в коробочки и все. А, еще мюсли, тоже неедабельное и сок.
А вообще - вполне нормально, дядечка там на ресепшн такой общительный, карту дал нам в первый день, по-русски говорит, и денег взаймы дал, билеты купить на трамвай пока не поменяли.Трамвайная остановка - совсем рядом, до площади ехать 10 мин, мы даже пешком ходили для разнообразия.Если не придираться к мебели и оставаться только переночевать - очень хорошо, удобно и не дорого.
Об отеле «Michle 3*»