Привет Всем! Египет Супер! Хотя было немного прохладно. Жили в этом отеле 10 дней. Понравилось все! Обслуживание, питание, отношение персонала. Питание полупансион но очень качественное и разнообразное. Персонал очень доброжелательный.
Пообедать или перекусить днем можно на пляже или в ресторане Максим в отеле (обед около 15-20$). Основной контингент немцы разного социального уровня. Обстановка в отеле оч спокойная и чинная. Один раз наблюдали прощальный ужин каких-то англичан. Все в лучших английских традициях - одежда, сервировка, обслуживание. Но есть и просто завтрак на берегу бассейна:)
Море и пляж чистые, ухоженные. Там серфинг, дайвинг, волейбол и тд. Рекомендуем экскурсии на райский остров (см. фото) (если бы знали ездили каждый день), и коралловая бухта. Ездили с tez-tour Все здорово!
NB! Обслуживаются только карты виза и мастер (кстати и в duty)!
В Каире нельзя покупать масла. Лучше в Хургаде, у Ремона напротив Рамстора. Его магазин на стороне отеля и рядом банкомат. Хороший парень!
PS! Большое Спасибо tez-tour! Все четко, надежно! В следующий раз поеду с ними. Отдельное спасибо и привет (кто встретит в отеле)нашим гидам Эйгюль и Хатем!
Желаем хорошего отдыха!:)
Об отеле «Grand Resort Hurghada 5*»