Привет всем!
Отдыхал в отеле с 15.10 по 22.10.06. путевку мне подарил ТЕЗ ТУР за хорошую работу.
До этого был во многих отелях Анталийског опобережья в рекламных турах. Поэтому есть большой опыт с чем сранивать!
Отель очень хорошие, достойный для семейного отдыха. Питание хорошее, но видимо из-за того, что это был октябрь, то разнообразия не было. Мне все-равно, что есть, но вот у моих туристов у многих претензии по питанию!
Территория большая, уже зеленая.
В 2006 году они сделали упор на отдых немцев и израилетян, поэтому в отеле были мы только с Украины и пару пар с России.
Пляж ОЧЕНЬ широкий и чистый, песок. Пирс хороший. Бар рядом. По сравнению С Венецией, то пляж просто аэродром. В Венеции пляж грязный и узкий! Также и в IC GREN PALACE, хотя Ай си грин более зеленый. А вот в Топ Капе паласе пляж еще лучше!
Рекомендуу попробовать в Паша ресторане крылышки и котлетки до 16:00. пальчики оближешь!
Из а’ля карт ресторанов, то самый лучший - это турецкий, самый плохой итальянский. В итал обслуживают ОЧЕНЬ долго и забывают все заказы!
В Мексиканском ничего так, прикольно. Понравилось печенное мороженное!
По напиткам у них пиво "TUBORG", а это скажу я Вам показатель, потому что когда я езди, то во всех отелях узнавал за сорт пива, и в ОЧЕНЬ солидных отелях везде Туборг!
В Венеции Пилсен и еда там отстой!
А вот еще понравился Итальянский ресторан в Тп Капе Паласе намного больше и обслуживают там хорошо!
В Коктейль баре фирменный коктейть "Секс ин Кремль" Ниче так. + живая музыка. Уютно, но когда народ наприходит, то неудобно.
Классно, что бильярд бесплатно, но американка! 6 столов!
По аннимации не скажу, потому что был октябрь и они ничего почти не делали, но вот когда закончился Рамадан и в отель приехало 2500 турков!!! Вот тогда они зашевелились!
на сезон 2007 года ТЕЗ ТУР собирается вновь работать с отелями Топ Капе и Кремлин! Могут даже их продавать под рулетку, потому что в 2005 сезоне так и было!
Их отель попросил, потому что русские всегда спасают всех своим отдыхом и скажу, что в Кремлине нас любят больше, чем турков и гансов с еврееями!
И вообще по всем отелям, а особенно в Белеке, наших больше, чем других туристов!
пожилые гансы сейчас в феврале-апреле там сидят. а наши начинают с 1 мая и погнали.
Тот же Сан Гейт Порт Роял в Бельдиби, Кемер, в 2005 собирался 50 на 50 сделать ставку на русских и иносранцев, а в 2006 70 на 30!
За 2007 еще не знаю.
Почему ставлю 4? Ну потому что видел и получше отели!
По поводу бани, то лучше туда не ходите! Действительно голимая. Лучше поехать рядом возли Ривы новый комплекс, у Тезов стоимсоть 45 у.е. Вас на машине заберут и отвезут на машине! Выдраят неплохо!
Но лучше в Кемере в маленьких отелях. У них нет сильной загрузки и там за 15-20 у.е. так выдраят! А я как-то пошел с бадуна, то поставили мигом на ноги, особенно контрастным обливанием!
По сувенирам в Анталии не сильно дорого, но когто на Догараж рынке ничего не было, одни шмотки!
Мне понравилось в Кемере и цена хорошая и выбора в 3 раза больше.
Какой может быть недостаток, это то, что между Кремлем и Венецией пустое место и в этом году может быть стройка, потмоу что возле Топ Капе строили новый отель, типа HV-1.
Регион Кремля считается VIP. Таксисты его окупировали и автобусы туда не пускают. Таксисты запилят от 15 до 25 у.е. Я договарился с водителем ТЕЗ ТУРА и он нас на микроавтобусе за 15 у.е. довез. Мы остались после экскурсии в Анталии и он нас потом забрал, но это как повезет!
Может минус еще какой, что с постройкой нового аэропорта, самолеты заходят на посадку и взлетают через Кремлин. Меня это не напрягало, но кому как! Некоторые и не любят.
Если вы поедите не в Кремль, а выбирете регион Кемер (лучше туда в разгар лета. Там зелени больше!) Это мое мнение, как профессионала, потому что отдыхал в самом Кемере, мне очень понравилось по сравнения с остальными. Еще классно в Бельдиби и Текирове.
Если вы буджет считаете, то берите в Бельдими, хоть и берег каменистый, но не везде, но в этом море не всегда купаться будете!
Если кто хочет обьективной информации, а украинские граждане красивых цен (все равно с какого Вы региона) сделаю вылет с любого города. Пишите, звоните. Всегда рад помочь.
ТА "Система Тур"
г. Кривой Рог