Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 3.02.07 по 14.02.07! встречающая сторона Sky Way, очень хороший гид Мохаммед, все расскажет, но экскурсии у него дороже, лучше брать в Наама Бей!
В номер поселили сразу. без проблем! номера хорошие, но мы жили возле моря, а к бассейну и ресторану нужно было подниматься в гору, что к концу отпуска напрягало все больше! в номере есть сейф!
море хорошее, есть коралы, рыбки! даже больше, чем на острове Тиран(мы ездили на экскурсию)! на пляже есть бар, но нет закусок! на верху находится 2 бассейна, поменьше с подогревом! рядом бар и закуски!
В отеле 4 ресторана: рыбный, восточный, итальянский, и основной(шведский стол)! В первые 3 нужно записываться, самый лучший итальянский, меню разнообразнее! Рыбный-самый плохой! В основном ресторане все как и везде!
Анимация нам не понравилась, там в основном итальянцы, они заняты своими, а наши не особо напрягаются чтобы веселить русских! Вечерние шоу тоже были ужасными!анимация каждую ночь развозит туристов по разным дискотекам и казино! для отдыхающих отеля есть одна бесплатная дискотека Black House, все другие за деньги! молодежи понравится!
Отдохнули все равно хорошо, отель большой, вечером ездили в Наама Бей, заняться есть чем! Если есть вопросы, пишите, расскажу все подробнее!
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»