Так
себе
29.06.2016
Отель хороший,номера приличные,завтраки нормальные.Но!Если вторые две цифры в номере вашего номера 17-25,то окна ваши будут смотреть на стенку соседнего отеля,и не просто смотреть,а будут в нее упираться,она в 1 метре от вашего окна будет,корче не селитесь в южном крыле отеля.А в остальном все ок! Пляж через дорогу,хотя мы там не купались(не далеко сточная канава).Не беда,прошлись по набержной,или вообще по водичке босиком 200-300 метров в сторону центра- и чисто.Ездили и на Карон.Красиво.Вода-слеза,песок хрустит как снег.Но такая тоска там,и кругом на пляже одна пенсия.Вообще,мы уже давно так классно не отдыхали,чтобы домой не хотелось.Большой плюс Пхукета в том ,что мало русских.Когда приземлившись в Утапао мы поняли,что из 600 пассажиров Боинга747,только мы вдвоем летим дальше на Пхукет,а все остальные прут в Паттаю,я понял ,что не ошибся с выбором тура.Обратно летели тем же составом и стало ясно,что со всей Москвы собрали жлобье в этот самолет.За багажные полки чуть не перегрызли друг другу глотки.2 недели в Паттае я бы не выдержал в такой компании.Особенно в сравнении с доброжелательностью и терпимостью тайцев.Такой резкий контраст.Тай-супер.Тайцы тоже.Были ,конечно,кадры.Но,всеже,нет этой мусульманской агрессивности.Народ,вцелом,очень добрый и толерантный.Обязательно еще раз хотим съездить.Вообще,по расположению на Патонге очень советую Грейсленд.
Об отеле «Sea Pearl Beach Resort Phuket 4*»