ну что товарищи всем привет! вот толко что приехали из этого отля. адекватная оценка 4+. отель сам по себе очень хороший но есть но!
1 территория отеля.
как и сказано ранее по большую а точнее огромную территорию все правда. есть в наличии 2 бассейна с подогревом которые все время работают и много обычных нормальных бассейнов и просто оромного при выходе из лобби в сторону номеров. имеется джакузи которая очень холодная.(летом нормально).
2. заселение.
как и сказано ниже всех русских селят в 8 корпус или в 6 мы жили в 4 чем отсались довольноы и то нас поселили только после того как мы спросили разговаривают ли они на немецком или нет.. на что они так испугались...и сразу дали нормальные номера... 6 корпеса не так далеко от ресторано как пишет народ а вот 8 это жопа.(извините за выражение)
в номере на 2х человек полагается 2шампуня 2 куска мыла 2 крема 2 геля для дума ... у нас были еще тапочки, но халатов не было(они в сюитах) были еще зубная паста,щетка, бритва одноразовая с тюбиком крема для бритья,ушные палочки,губка для обуви, губка для ванной.
3. питание.
Это жесть как она есть.
Я 6 раз в египете отдыхаю но такого не видел никогда ЭТО ЧТО?????5*????
нннет 4 сразу.
нет коктейлей вообще (ром колу за коктейль не принимаю) из напитков только виски,ром(который мы бодяжили) водка и что то еще... есть кола ,фанта,спрайт. ах да 1 вид кофе всего ито не из кофе машины и выбрать как например в гранд азуре тут нельзя,один фид чая
питание на завтраках ограниченное в плане выбора еды... ровно через 30 мин мы ходили в WC. поел и вышло.очень смешно было...
пиво и вино толко за обедом и ужином да иото его пить нельзя белове вино нормальное было.
4 пляж.
очень чисто и хорошо .. покормите рыбу и все увидите...мы видели даже ската у самотог берега
ах да чуть не забыл.... анимация говно макаронники все тупые хотя это и так все знают.вот так что всем удачи... а отдохнули классно и то только из затого что со всми познакомились
Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»