Выбрали этот отель из-за его приемлемой стоимости и в общем не ожидали от него чего-то особенного. Тем не менее были приятно удивлены, так как этот небольшой отель очень уютный, чистый. Комнаты маленькие, но также очень уютные, есть все необходимое, новая сантехника. Персонал доброжелательный!Также порадовало нас и питание, заказанный завтрак-буфет оказался шведским столом: мюсли, сыры, колбасы в большом разнообразии и в неограниченном количестве! несмотря на то, что отель находится в районе Прага 9 добираться до центра очень легко и недолго. Прямо у отеля находится автобусная остановка.Две остановки на автобусе и вы у метро. На метро 4 остановки до Вацлавской площади - традиционного места сбора экскурсионных групп.
Мы добирались за 20-25 минут. Недалеко от отеля есть супермаркет, где можно покупать недорогие продукты. Для объективности следует отметить один негативный момент:если отель занят меньше чем наполовину уборки в комнате недождетесь, хотя 4 дня уборку в номере делали ежедневно и исправно, но в принципе это несущественный минус. Так что всем, кто купил или собирается купить путевку в этот отель, хочу сказать, что вы не только не разочаруетесь, но даже скорее всего останитесь довольны.