29.06.2016
Была в Египте 5 раз.Есть с чем сравнить.Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень качественный отель.
Ездили в Ле Пашу с 13 по 21 января 2007 года от ICS.

Находится в самом центре города между Минамарк и Реджиной.
Территория довольно большая и очень зеленая для городскиго отеля. По территории хотяд цапли кролики.Есть теннисный корт и площадка для воллейбола.

Сам отель состоит из главного здания и трехэтажных корпусов.

При заселение попросили номер на такой-то стороне,на таком-то этаже и с таким-тог видом.Выдали номер абсолютно соответствующий просьбе совершенно бесплатно.Хотя в Египте практикуется взятие 10-20 уев за выдачу хотя-бы нормального номер.

Питание в отеле великолепное.

Несколько видов горячего обязательно...несколько раз были крабы (а это у них только в ресторанах за денежку )огромный выбор выпечки и все высокого качества и отменного вкуса.Поверьте!
Персонал выдрессированный и совершенно ненавязчивый (чем страдают 90 % арабиков)

Пляж Ле Паша-САМЫЙ лучший во всем цетнре.Лежаков хватало всегда и на всех.А главное он самый большой и ЧИСТЫЙ (пятен от мазута как в Сигале и Вейвзе замечено не было и мусора от туристов тоже) в центральной части.

Анимация в основном для детей и то на немецком.Да она собственно говоря и не нужна-отель в центре и есть все что угодно.

Если вы хотите отдохнуть в центре города в отеле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокого уровня-Вам в Ле Пашу.И я знаю точно , что когда в следующий раз поеду в Хургаду то поеду ТОЛЬКО туда.

Из экскурсий советую мото-сафари с выездом не утром а в обед (вечерний варианти дольше и интереснее) и дайвинг.Можно еще прокатиться в аквапарк Титаника (от отеля ехать 15 мин на басе).Вход 18 баксов после 13-00.До 13-00 вроде 25.

И как и многие бывалые советую Вам не покупать экскурсии у гидов.У них они в 2-3 раза дороже.На главной улице полно агенств по экскурсиям-вы заплатите за то же мото сафари 30 баксов ,а люди поехавшие от гида поедут вместе с Вами в одной группе но уже за 50.

Всем приятного отдыха!

Если будут какие-либо вопросы по отелям и по Хургаде вообще-с радостью отвечу.Lisogorskaya@inbox.ru
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»