Так
себе
29.06.2016
Вернулась вчера 21.01.07 отдыхала 9 дней. Решила всетаки добавить немного баллов этому отлею. Вообщем можно сказать что те кто писал отрицательные отзывы все правда и про канализацию и про еду, тоже отравилась один раз, до этого 6 раз была в Египте и ничего такого не было, что то у них действительно не так то ли с едой то ли с красным вином, не понятно. Но я человек не очень поддающийся таким эмоциям, пытаюсь найти хорошие моменты.
Номер был классным, за 540 долл с человека на 9 дней all у нас был вид на море вид на бассейны, рядом с фуникулером, ползти на верх в ресторан не нужно, все удобно. Погода классная, с 11.00-15.00 на солнце наверно все 40 гр., ветера почти не было. Вечером конечно немного притеплиться надо и то мы когда гуляли в старый город после 17.00 градусник уличный показывал 22 гр.
Море наверно тянет на 20 градусов, заходить кажется хородно, но вполне можно, с рыбками правда не очень, даже обычного клоуна везде много а тут его вообще нет. Но всеравно видов 5 наверно разглядеть можно.
Территорию видно на фотографиях, единственное не сняли бассейны подогреваемые с джакузи, там очень приколько было после обеда идти, как раз на улице прохладней становилось, а там просто горячая вода, градусов 30 наверно.
Вообщем если попалась горячая путевка туда, можно ехать, только с едой поаккуратней, в остальном все номрально.
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»