Отдыхали в Шедван Гардене с 11 по 18 ноября 2006 г. Это была первая поездка в Египет. Сравнивать не с чем, поэтому не поняли сразу что нас надурили и заселили не в Гарден, а в Голден (у них одна территория, да и убитые мы были после того как наш самолет задержали - вместо 17:40 мы вылетели около 1 часа ночи). Народ!!!! не позволяйте себя дурить, Гарден это только 120 номеров, т.е только главное здание четырехэтажное бежевого цвета, все остальные белые корпуса которые стоят рядом это Голден и как бы вам гид не доказывал обратное стойте на своем, ну или живите в 3-х * в которых в с/у стоит вода, стены выкрашены белой краской - чувствуешь себя как в больнице ))... Пришлось немного поскандалить гид сказал что переселят завтра так как сейчас нет свободных номеров (так говорят всем, для немцев всегда они найдутся), на следующий день на ресепшене нас попытались переселить в 6000 корпус, который тоже является Голденом, после возмущения попросили связаться с гидом (русский они конечно не знают, но когда захотят то понимают )) ) и ток потом нам наконец-то дали номер. Он отличается, намного уютнее (кстати даже все буклеты в первом номере были по голдену, а тут как и положено по Гардену... и после этого нам утверждают что это одно и тоже?!), правда и тут они постарались, поселили с видом на какую-то бойлерную и без балкона, но нас это не расстроило мы же там только спали. Убирались нормально, ток лебедей не делали хотя очень хотелось и мы постоянно оставляли деньги. Территория у отеля красивая, зеленая, там правда много кошек. Анимация никакая вообще. Питание ну, как я говорила сравнивать не с чем то наверное на 4. Отель больше подходит для семейного отдыха. Очень близко от Даун Тауна, можно пешком прогуляться. В общем отдых понравился, за исключением небольших минусов.
И - если вы в номере "только спали", то стоило ли это такого количества "возмущения" тем, в чем Вы реально ничего не понимаете? Представьте, что теперь думают о Вас, Вашем поведении ("пришлось поскандалить"), а, заодно, и обо всех "этих русских" сорудники отеля!
ПС: Немцы платят за проживание в Шедване на 30% больше.
2ПС: Если Вам сравнить не с чем и знаний мало, то зачем сразу так скандалить? С таким настроением на даче надо сидеть!