Так
себе
29.06.2016
Не совсем согласен с Ильей. Мы прилетели 27.12. Огромный плюс отеля- пляж. Со всеми минусами (автобус) реально небольшой. Когда начинаются ветра а это с конца декабря в этой бухте не дует ветер- можно загорать. Такое ощущение что половину лежаков занимали постояльцы других отеле (больших звед) которые из-за ветра у себя не смогли ни купаться, ни загорать.причем за приличный бакшиш.
Второй плюс заход в море постепенно- для детишек раздолье. Даже для меня сразу прыгнуть в глубину было дискомфортно. Обязательны тапки- жена поранилась немного об коралл, нога до сих пор саднит.
Автобус не напрягает, ходит регулярно, если не увозит всех сразу возвращается. ехать недолго, можно посмотреть в окошко на старый город интересно.
Отель простенький сервис ненавязчивый, чуствуется что сезон заканчивается и персоналу уже побарабану. Убирают без лебедей несмотря на фунтик- но чисто и бумагу туалетную не жмотят, как в других отелях.Мебель времен 70 гг но ничего не поломано. Телек работает, кондиционер работает как на холодж так и на тепло(2 раза приходилось включать). Следите сразу при заселении чтобы все было исправно и качайте права если что. Если сразу зевнете придется ходить на ресепшен и шуметь.
Из номеров не воровали ни у нас, ни у других (по крайней мере не слышал).Но ценные вещи деньги электронику не оставляйте.
Египет в этом планге как Одесса.
Гидов от агенства культурно посылайте, на улице эти же экскурсии купите дешевле. Делите стоимость у гида на 2, думаю не ошибетесь.
Ни в коем случаее не отдавайте им паспорта и билеты, как бы ни клянчили.
Мы с дуру отдали, потом опомнились кончилось скандалом, разборками, беспалтными квадрациклами и увольнением этого урода.
Учитесь на чужих ошибках, не портите себе прекрасного настроения.
В крайнем случае паспорт вам отксерят на ресепшен за 1 мин абсолютно бесплатно работающие там ребята.
На экскурсии необходимы паспорта, когда поехали в Каир- реально проверяли, в остальных издали посмотрят что у всех и вперед.
Держите лучше в сейфе как мы потом и берите только по необходимости.
Как и билеты. Сейф бесплатный.
Еще один негатвчик. Спасибо мужичку что написал.
по прилету на ресепшен выдают талоны на полотенце, сдаешь полотенце возвращают талон.В последний день как бы забыват отдать.
Если бы не прочитал про это сам бы попал, сбегали без слов вернули карточки по горячим следам.А так бы при выселении навались на штраф.
Этим конечно подиспортили впечатление от отеля.
Ресторан нормальный. Голодным не уйдешь хотя по сравнению с турками бедноватенько, особенно завтраки. но мяса не жалеют (баранина, курица), выпечка. Все это есть можно даже детям.Случаев отравления не было.Обжорства постоянно.
До старого города идти минут 10-15 козлинными тропами- наши покажут.
можно на такси больше 10ф не давайте как бы не ныли-хватит.10 до пляжа. Наама 20-25ф.Старый рынок самый дешевый в шарме ассортимент такой же. Для покупки еды, воды,пр рекомендую супермаркет пряма у входа на центральном рынке.Севен илевен называется. еда дешевле раза в 3 чем в местных лавченках и более безопасна для здоровья.
Новый Год возили в розетту шоу отличное стол супер, неплохая дискотека, но холодно накрыли в шатре на улице. Народу было более 1000 ни в один ресторан не вместились бы.
пронесли водку а так или околели бы от холода или раззорились покупать шампанское по 1600 фунтиков.
А так отель крепкая трешка без изысков, но и без переплат за мнимую звездность, которая в Египте весьма относительна.
Приятного отдыха всем. если что пишите отвечу.
PS Благодарен Интеренту и тем кто оставляет отзывы по ним можно в принципе неплохо ориентриоваться по отелям и непопадать в непрятные ситуации.
Об отеле «Tivoli Hotel Aqua Park 3*»