Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 31.12.06 по 06.01.07 и скажу сразу что новый год удался на сто процентов. Отелю ставим твердую четверку, на которую он и претендует. Для столь солидного возраста дажентельмена, а ему не много не мало 10 лет, он выглядит достаточно сносно. Терртитория большая, и достаточно ухожена. Но зеленая она всетаки больше на в той её части которая именутеся Reemyvera BEACH,остальная территория оставляет желать лучшего. В целом чисто, аккуратно, светло как днем так же и ночью)). Один минус, но он скорее относится к зиме: бассейн не подогревается, и нам покупаться в нем нам не случилось, но дети плескались в нем с довольными лицами)) Пляж отличный, чистый, без лежака остаться не возможно, хороший вход в море. Если пройти по косе то можно без проблем поглазеть на каралы и рыб, но там только в тапках. Номер: заранее оговорюсь, что мы ехали отдыхать на воздухе и все такое, и в номере планировали только ночевать, принимать душь ну и прочие мелочи. Мебель в номере немного потрепаная, мелодично поскрипывают дверци шкафов, но это не сколько не мешает. Телевизор, кандиционер, холодильник (который мини бар) все исправно, одно НО! нет шампуня и фена, так что запасайтесь)) номер убирается каждый день, белье меняется через день, номер светлый, ухоженный, не большой и уютный. Еда: много читала что еда в таких странах своеобразна и за частую не вкусна, этого почувствовать не пришлось, потому как кухня приятно удивляла... ничего съверх естественного, все очень просто и вкусно, разнообразно, хотя можно было бы побольше всяких фруктов. постоянными на столе были апельсины, мандарины(необыкновенно вкусные, лимоны как ми привыкли, и какие то малюююсенькие лимончики.. больше похожи на лайм... но желтые)) инога была дыня, еще реже яблоки и груши, а гранат встречался только в фруктовом салате... обслуживание отличное, ни одного хама, или какого то в таком роде. Весь персона более чем учтивы, вежливы, аккуратны, приветливы. Очень стыдно было за наших же соотечественников, который зачастую вели себя из рук вон плохо..
про анимацию сказать особо нечего, видели их в новогоднюю ночь, и еще пару дней. Ребята веселые, привет им, если они сюда заходят.
ТАк что отдохнули мы хорошо, отель оправдал все ожидания, ни капельки не растроил, и мы с удовольствием туда вернемся еще).
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»