Были в этом отеле в период с 12.11.06 по 21.11.06. Ездили в первый раз, впечатления отличные! Хотелось бы немного рассказать о плюсах и минусах отеля. Плюсы:
1. Отель очень чистый, комфортный. Уборка номеров каждый день, обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый. Поселили нас в 6-й корпус, очень симпатичный с видом на дворик. Несмотря на то, что в отзывах пишут о том, что якобы единственный нормальный корпус - это самый новый 9-й (в нем кстати жили наши знакомые и жаловались то на отсутствие горячей воды, то на отсутствие туалетных принадлежностей), в нашем номере не было ни одной из проблем.
2. Территория очень большая, зеленая и ухоженная. Заметили что бассей убирают каждый день.
3. Еда всегда свежая и разнообразная, много фруктов. Каждый день наши шеф-повара готовили для нас блюда-пятиминутки. То это были хот-доги, то гамбургеры. То они жарили рыбу на наших глазах, а с утра делали вкусную и сытную яичницу. Хотелось бы уделить внимание египетской выпечке: ничего вкуснее этого мы никогда не ели!
4. Очень веселой и приветливой была и группа аниматоров! Каждый день организовывали концерты и развлекательные программы, специально для нас даже организовали дискотеку! Девушка-аниматор из Грузии, Шаурена, просто влюбила в себя всех парней да и девушек тоже. Большое ей спасибо за ее игры возле бассейна в дротики!
А теперь о минусах:
1. Нам очень не понравились ребята на ресепшене! Очень грубые и высокомерные.
2. Наш гид, Ахмед, который появился за 10 дней два раза, показался человеком ленивым и недолеким! Очень неприятно!
Вот наверное и все об отеле. Хотелось бы передать привет нашим друзьям из Украины: Саше и Ире из Черкесска, Жене и Диме из Киева!Ребята, если есть возможность позвоните по телефону 8.9047666544 Жене!

Об отеле «Sharm Holiday Resort 4*»